Клуб > Клубная взаимопомощь

Летний отдых в районе Анапы поделитесь отзывами, контактами

<< < (6/8) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 23, 2016, 18:14:13 pm ---я только в Пещере кушал.... остальные  :-$ были тогда, 05-06 г ,не знаю как щас.

--- End quote ---

Мне кажется ты придираешься :D

Bazilii 77:

--- Цитата: kolyu4kin от Март 23, 2016, 18:16:12 pm ---Мне кажется ты придираешься :D

--- End quote ---
да ты че  :ololo: шашлык только там я брал, на ужин туда ходили. правда не всегда столики были свободные вечером. когда не было. брал шашлык с собой, вино в магазе и на пляж с будущей женой ужинать  rulezz в остальных местах мне шашлык не нравился... и остальные блюда на тот момент только в Пещере вкусно готовили, я суп имею ввиду!

Bazilii 77:
к стати имейте в виду что море цветет в июле в середине гдето, около берега тины дофига, детям не комфортно, да и сам пока заходишь по яйки в тине  :-$

kolyu4kin:
Самый хороший шашлык на то время я ел в Шапсуге. А вино брали у частника на перевале. Все что продается в Анапе просто компот и сироп %)

Bazilii 77:

--- Цитата: kolyu4kin от Март 23, 2016, 18:38:02 pm ---Самый хороший шашлык на то время я ел в Шапсуге. А вино брали у частника на перевале. Все что продается в Анапе просто компот и сироп %)

--- End quote ---
неа, я у частников брал, амно амном  :-$ только магазинное вино завода Абрау Дюрсо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version