форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 49916 раз)
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #90 : Август 08, 2008, 15:53:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Война с России начнется, тоже бегать будите?
Слава богу пока не началась.
Начнется тогда и будем обсуждать, кто у куда побежит.
---------------------------------------------------------
Я в армии служил, в частности за границей в далеком 1984 году, и тогда нам говорили вот именно такие слова.
Тот кто не хочет воевать за народ дружественной нам африканской страны, тот в итоге побежит когда гнусный враг ступит на нашу землю.
Так что это не ново.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #91 : Август 08, 2008, 15:55:40 pm »
0

А.. у нас сильная (великая) держава, мы выиграли конкурс такой, мы вышли в четверть финал там,  и тд.
Но гордость за страну на внешней арене, превращается в затаенную ненависть изнутри.
Служить я не буду, потому что не хочу красить траву на даче генерала, выполнять закон я не стану, потому что генерал  берет взятки и суда на него нет, и вообще плевать хотел на все, потому что всем на все наплевать.  У нас мент убивший девочку - оправдывается судом, другой сбивая на машине 4 человек получает порицание в размере пол года. В деревнях безнадега и как результат пьянка.
В городах каста баренов не считается с людьми вообще.
Надо снести дом а вас вышвырнуть на улицу, снесут и выбросят.
Фраза "подавайте в суд" в нашей стране стала означать "пошел ты на ......".
В конце концов моя теща получает пенсию 4 тысячи.
Но при том вы хотите чтоб в очередной раз Россия показала куськину мать, и в очередной раз обо......ась.
В первую чеченскую наши генералы продавали оружие сепаратистам, по сути наживаясь на смертях солдат. В друзьях у Мосхадова оказались наши олигархи близкие к Ельцину.

Наведите порядок, создайте условия для достойной жизни внутри страну, а тогда уже можно махать флагом и бить в барабан о нарушениях прав других государств.

А иначе получим трупы солдат и взрывы в городах.
вот такое ИМХО

Прав на все сто....
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #92 : Август 08, 2008, 16:00:37 pm »
0

Российские войска двинулись в сторону Южной Осетии — грузинские силы отступают по всем направлениям
15:39 ИА REGNUM

Подразделения российских войск совместно с осетинскими ополченцами выдвинулись в сторону Южной Осетии. По данным источников в зоне боевых действий, «очищается Зарская дорога», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Идут бои в районе поселка Квайса. На данный момент воздушное пространство над Цхинвалом полностью контролируют ВВС России. Грузинские военные отступают по всем направлениям. На улицах Цхинвала горят грузинские танки, что, по словам участников боев в Цхинвале, говорит о том, что город не сдался.

P.S.
И дикий крик и стон глухой
Промчались в тишине долины —
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины.
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #93 : Август 08, 2008, 16:03:16 pm »
0

Российские войска двинулись в сторону Южной Осетии — грузинские силы отступают по всем направлениям
15:39 ИА REGNUM

Подразделения российских войск совместно с осетинскими ополченцами выдвинулись в сторону Южной Осетии. По данным источников в зоне боевых действий, «очищается Зарская дорога», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Идут бои в районе поселка Квайса. На данный момент воздушное пространство над Цхинвалом полностью контролируют ВВС России. Грузинские военные отступают по всем направлениям. На улицах Цхинвала горят грузинские танки, что, по словам участников боев в Цхинвале, говорит о том, что город не сдался.

P.S.
И дикий крик и стон глухой
Промчались в тишине долины —
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины.

дай то Бог!!! Сидим в вакууме (информационном)...
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Август 08, 2008, 16:06:03 pm »
0

Даешь пилюлей Грузинам, на место их
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Август 08, 2008, 16:11:58 pm »
0

А.. у нас сильная (великая) держава, мы выиграли конкурс такой, мы вышли в четверть финал там,  и тд.
Но гордость за страну на внешней арене, превращается в затаенную ненависть изнутри.
Служить я не буду, потому что не хочу красить траву на даче генерала, выполнять закон я не стану, потому что генерал  берет взятки и суда на него нет, и вообще плевать хотел на все, потому что всем на все наплевать.  У нас мент убивший девочку - оправдывается судом, другой сбивая на машине 4 человек получает порицание в размере пол года. В деревнях безнадега и как результат пьянка.
Но при том вы хотите чтоб в очередной раз Россия показала куськину мать, и в очередной раз обо......ась.
В первую чеченскую наши генералы продавали оружие сепаратистам, по сути наживаясь на смертях солдат. В друзьях у Мосхадова оказались наши олигархи близкие к Ельцину.

Наведите порядок, создайте условия для достойной жизни внутри страну, а тогда уже можно махать флагом и бить в барабан о нарушениях прав других государств.

вот такое ИМХО

Прав на все сто....

а в чём он прав?Если другие государства убивают российских граждан(например грузия) то почему бы нам не бить в барабан о нарушении прав?Тоесть вы хотите чтобы права так сказать простых смертных попирали не тока российская власть но ещё и грузино-пиндосская?
TomCat
« Ответ #96 : Август 08, 2008, 16:13:46 pm »
0

Давайте тогда все памятники за авторством "великого" грузинского архитектора им отошлем....

Все это по детски как-то. Он меня пнул, я его толкнул...

Если отвечать то так чтоб запомнили и боялись

ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Август 08, 2008, 16:18:28 pm »
0

Давайте тогда все памятники за авторством "великого" грузинского архитектора им отошлем....

Все это по детски как-то. Он меня пнул, я его толкнул...

Если отвечать то так чтоб запомнили и боялись

один раз, но больно!!!!
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #98 : Август 08, 2008, 16:26:31 pm »
0

вот такое ИМХО

Прав на все сто....

а в чём он прав?Если другие государства убивают российских граждан(например грузия) то почему бы нам не бить в барабан о нарушении прав?Тоесть вы хотите чтобы права так сказать простых смертных попирали не тока российская власть но ещё и грузино-пиндосская?

Наведите порядок, создайте условия для достойной жизни внутри страну, а тогда уже можно махать флагом и бить в барабан о нарушениях прав других государств

вот в этом прав....пока это не касается каждого лично,ничего не делается,а, не дай Бог,коснется,начинаем локти кусать...И вы и я готовы к защите собственных интересов,но почему наши с Ваи интересы не защищают должным образом???
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Август 08, 2008, 16:29:37 pm »
0

Принцип "Достойная жизнь" растяжим и в понятии и во времени, а людей убивают уже сейчас...
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Август 08, 2008, 16:30:28 pm »
0

http://life.ru/video/4932  страшно за наших солдат конечно, как бы их не подставили опять, прецендент уже был ведь
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #101 : Август 08, 2008, 16:31:45 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а в чём он прав?Если другие государства убивают российских граждан
Формально Вы конечно правы.
По мне массовая скупка российских паспортов, не делает граждан Грузии, гражданами России.
А то что там напокупали Российские паспорта, Вы я думаю и сами знаете.
Вопрос не о гражданах а о территории.
Если так просто как Вы пишите, Россия высылает незаконных иммигрантов на раз, и Грузия могла бы сделать так же. Но нет, люди считают себя Российскими при том что организуют правительство, и с оружием в руках, защищают грузинскую территорию от грузин.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Август 08, 2008, 16:33:52 pm »
0

вот такое ИМХО

Прав на все сто....

Наведите порядок, создайте условия для достойной жизни внутри страну, а тогда уже можно махать флагом и бить в барабан о нарушениях прав других государств

вот в этом прав....пока это не касается каждого лично,ничего не делается,а, не дай Бог,коснется,начинаем локти кусать...И вы и я готовы к защите собственных интересов,но почему наши с Ваи интересы не защищают должным образом???

ЩАЗ. а пока порядок не навели пусть ещё и грузины попирают наши права?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Август 08, 2008, 16:37:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а в чём он прав?Если другие государства убивают российских граждан
Формально Вы конечно правы.
По мне массовая скупка российских паспортов, не делает граждан Грузии, гражданами России.
А то что там напокупали Российские паспорта, Вы я думаю и сами знаете.
Вопрос не о гражданах а о территории.
Если так просто как Вы пишите, Россия высылает незаконных иммигрантов на раз, и Грузия могла бы сделать так же. Но нет, люди считают себя Российскими при том что организуют правительство, и с оружием в руках, защищают грузинскую территорию от грузин.

да мало ли что формально.Я могу также написать что сака формально устроил эту пустую войну, ну захватит он осетию а наши её всё равно потом отобьют.

Тоесть сака устроил эту войну формально, чтобы отработать пиндосовские денюжки и отвлечь простых грузин от проблем в виде 20 долларовых пенсий.

FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #104 : Август 08, 2008, 16:41:06 pm »
0

http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/stateofwar/

Жесть ваще!!! Грузины отморозились. Грузия находится в состоянии войны с Россией!  fire! fire!

« Последнее редактирование: Август 08, 2008, 16:44:04 pm от FЕNRIR »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации