Коллеги приветствую!
Немного был занят последние дни. Итак по сути:
1. До завтра 16 часов тут пишем кто точно будет в формате играющий(зритель). Пример
Uugh 3(2). Если наберем хотя бы 10 человек играющих я завтра внесу предоплату. Что кому кто должен потом разберемся.
2. Если Ваши друзья или знакомые (не из нашей тесной тусы) желают поиграть я думаю нет никаких препятствий к этому. Чем больше народу тем интереснее. Со мной к примеру едут еще двое.
3. На территории есть оборудованное место для пикника. Если до завтра найдется доброволец который на всю нашу компанию купит мясо мангал я привезу. Деньгами потом человеку спонсируем. Ы?
4. Форму, маску, перчатки (и маркер) выдадут на площадке - это в т.ч. и входит в стоимость игрового дня. Обувь своя - выбирайте ту, в которой удобно бегать но при этом не жалко если умрет.
5. Играть конечно будем прокатными маркерами. Хотя бы потому что среди нас профи не обнаружилось.

6. Для эстетов от пентбола в наличии у организаторов имеются - удлиненные стволы, гранаты, дым.шашки, подствольные гранатометы, бронежилеты. Все за отдельные деньги.

7. Да, попадание шарика довольно болезненно. Но элементарное соблюдение правил (будет инструктаж судейской бригады перед игрой) сводит вероятность травматизма к минимуму.
Еще раз напоминаю:ГДЕ: пейнтбольный клуб блокада (
http://www.pk-blokada.ru/).
КОГДА: 6 сентября 2008 года в 12(?) часов
ЧТО СТОИТ(мин.):350руб. прокат, и 750руб. шары(500штук.) = 1100руб./c чел.
Оперативно определяемся тут.