Земляки > Санкт-Петербург

поCEEDелка, пострелялко. 6.09 в 12:00 у меги дыбенко

<< < (5/26) > >>

monk:
а он потом - после игры - складывается?
чтоб в багажнике возить :D

Mr.Max:

--- Цитата: ygun от Август 08, 2008, 12:31:03 pm ---А может кто нибудь подскажет порядок цен на аренду пейнтбольного ружжа и маски (я так понимаю больше ничего не требуется?)

--- End quote ---
вот стоимость

"Пейнтбол клуб PaintLife (Санкт-Петербург) располагается в 15 минутах езды от ст. М. "Московская", в поселке "Малое Карлино". Вам больше не нужно ждать подходящую погоду для игры. Пейнтбол клуб PaintLife оборудован крытой площадкой.

Специально для корпоративных клиентов есть дополнительная площадка, расположенная на военной базе, в поселке "Сертолово", на Выборгском шоссе. Благодаря наличию настоящей, действующей военной техники, Вы сможете ощутить всю реальность разыгрываемого сражения. "

Пойдем как корпоративные клиенты  :D

PANDA:

--- Цитата: monk от Август 08, 2008, 12:35:52 pm ---а он потом - после игры - складывается?
чтоб в багажнике возить :D

--- End quote ---
он как траснформер превращается...танк превращается...превращается...в СИД! rulezz

Стас Николаич:
после игры от попаданий шарика на теле образуются ужасные..огромные синяки, которые не проходят неделями. я за B)

ygun:

--- Цитата: Стас Николаич от Август 08, 2008, 12:54:13 pm ---после игры от попаданий шарика на теле образуются ужасные..огромные синяки, которые не проходят неделями. я за B)

--- End quote ---
гыгы, это называется успокоил "неопытных"  :D :D :D :D  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version