Земляки > Санкт-Петербург
поCEEDелка, пострелялко. 6.09 в 12:00 у меги дыбенко
Sonic:
Я же предлагаю встретится в у Меги. в 12-30. организованно собрать бабло и пойти в Ашан и купить еду. в 13-15 строем выдвинутся на поле боя.. или чутка по раньше...
to Uugh для инфы: менять название топика может автор первого сообщения ;)
Дядя СЭМ:
--- Цитата: Mr.Max от Август 08, 2008, 11:35:53 am ---Идею поддерживаю rulezz, правда сам ни разу не играл, но очень хочется, и не обязательно на чемпионате автоклубов, а так самим собраться арендовать и пострелять fire! в доволь.
--- End quote ---
+1 Тоже потдерживаю идею, можно и самим собраться. помоему будет не плохо. Если я конечно не опоздал, был в отезде.
vexator:
--- Цитата: Sonic от Сентябрь 04, 2008, 09:59:35 am ---Я же предлагаю встретится в у Меги. в 12-30. организованно собрать бабло и пойти в Ашан и купить еду. в 13-15 строем выдвинутся на поле боя.. или чутка по раньше...
--- End quote ---
изменено:
45 минут мало на встретиться, собрать деньги, купить.
и парковка у Меги большая. найтись тяжело.
давайте тогда у Меги в 12:00-12:10... только где? сам предложить ничего не могу, т.к. был там достаточно давно.
Shpillerr:
Да, идея собраться около Икеи - гуд, и если в плане оперативности - то на парковке под самим зданием - там есть по центру заход с эскалатором в Ашан....можно встретится справа от этого входа, можно не в первом- ближнем ко входу ряду, а чуть подальше - метров в 20, но справа, и в границе самой коробки этого входа, а это получится прямоугольник 30 на 50 м....
И давайте опознавательным знаком будет включенная аварийка =Achtung!=
по-идее погода сейчас не самая дачная, и в 12 народу там много не должно быть....про аварийку не забудем, и найдемся !
Mr.Max:
Обычно пустая стоянка у входа в Оби, но это далековато. Также мало машин за входом в Ашан, ближе к дальней дороге, там еще всякие генераторы стоят, придется немного пройти, но ближе чем от Оби. Можно там, чтоб всем кучно встать, а не искать свободные места.
Навигация
Go to full version