Всячина > Семья, дом, хобби

Детский лагерь - давайте поделимся опытом и впечатлениями!

<< < (5/11) > >>

Nastepundrik:
многое от ребенка зависит. Мой общительный, компанию любит, тусовки коллективные. Сегодня на работе знакомая рассказала, как ее в 9 лет отдали в лагерь, забрали через неделю слез и соплей. Но она говорит очень домашней была до 7 класса. А мой после Алтая думаю лагерь потянет  :D

Викуся:

--- Цитата: Nastepundrik от Март 11, 2016, 18:01:55 pm ---многое от ребенка зависит. Мой общительный, компанию любит, тусовки коллективные. Сегодня на работе знакомая рассказала, как ее в 9 лет отдали в лагерь, забрали через неделю слез и соплей. Но она говорит очень домашней была до 7 класса. А мой после Алтая думаю лагерь потянет  :D

--- End quote ---
ну у нас, конечно, Алтая не было  :D, но тоже очень общительный и любит компанию... Но если ему будет не интересно, он по любому будет домой проситься  :-[

AlexVV:

--- Цитата: Nastepundrik от Март 11, 2016, 17:12:17 pm ---ап, мне некогда, потом позвоню.
--- End quote ---
И полез в планшет / смартфон , телек  :D

Nastepundrik:

--- Цитата: AlexVV от Март 11, 2016, 18:33:42 pm ---И полез в планшет / смартфон , телек  :D

--- End quote ---
Не, говорил про футбол, какие то соревнования. Да и лагерь позиционирует как все сейчас сдачу телефонов вожатому и выдачу только днем или вечером позвонить

Trener:

--- Цитата: Викуся от Март 11, 2016, 14:05:04 pm ---Насть, ты как что присмотришь, свистни... Может в один отправим? Ровесники тем более  :)
Я вот вся в размышлениях , отправлять-не отправлять  :)
Рассматривали лагерь "Русичи"

--- End quote ---
Как, так!? У тебя такой большой уже чилдрен?  8( 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version