Всячина > Справочная

коллекторы?

<< < (3/19) > >>

dmvivanov:
Да ХЗ, они же по беспределу работают.

УхоJor:

--- Цитата: AlexRT от Март 07, 2016, 17:14:41 pm ---мож че с проданной машиной,  она в налоговой до сих пор на мне.. запрос им отправлял.
--- End quote ---
Нее, налоговая сразу в суд подаёт, постановление на оплату задолженности на адрес прописки приходит. Из за копеечной суммы они не заморачиваются.
А вот МГТС например.. за полугодовалую не уплату за телефон.. передают коллекторам.

AlexRT:

--- Цитата: УхоJor от Март 07, 2016, 18:16:54 pm ---Нее, налоговая сразу в суд подаёт, постановление на оплату задолженности на адрес прописки приходит. Из за копеечной суммы они не заморачиваются.
А вот МГТС например.. за полугодовалую не уплату за телефон.. передают коллекторам.

--- End quote ---
не мой вариант.. вообще долгов нет. на госуслугах вылезли 500р за штраф и уже у приставов,  но там скорее всего фио совпало. а до пристава хе.. дозвонюсь.. 
просто много неизвестных,  как искать то?))

dmvivanov:
 :)
Меня раз Альфа-банк кошмарить начал. Прям с ходу коллекторами в официальном письме начал стращать. Оказалось, что несколько лет назад я получал зарплату на их карту, потом уволился и срок действия карты вышел, но за ведение счёта что-то около тысячи рублей накопилось.) За это они очень серьёзное письмо мне прислали, где обещали мой долг продать.))) Хорошо хоть сами ноги сломать не обещали.  :D

А нельзя в телефонную компанию заявление подать? Для начала. Потом ментам.

УхоJor:

--- Цитата: AlexRT от Март 07, 2016, 18:22:47 pm ---как искать то?))
--- End quote ---
Никак, через пару-тройку месяцев сумма приличная налипнет.. сами придут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version