Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: PRO против 5d(и SW)  (Прочитано 6458 раз)
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #30 : Август 07, 2008, 14:13:56 pm »
0

ПРО супер, просто менее практичен.... Достоинства: Внешний вид, жесткость кузова, широкая дверь, это очень удобно, поверьте..раньше эксплуатировал Гольфы, брал трехдверки)...
Недостатки: гимор с откидыванием (и то,если есть для кого откидывать), чуть неудобнее за ремнями тянуться....
Себе купил Вагон (строю дачу), но хо тел бы погонять в свободное время на ПРО сиде !!!!!
Противопоставлять Про и Вагон бессмысленно!!!!!!!! (имхо). КАК 2-Х СПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ И РЫБАЦКУЮ РАСКЛАДНУЮ ТАБУРЕТКУ (РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ)....
З.Ы. БЫЛИ Б ЕЩЕ ДЕНЬГИ, КУПИЛ БЫ ДЛЯ ДУШИ  akkordПРОХАНА С 2-Х ЛИТРОВОЙ МЕХАНИКОЙ!!!!! fire! f
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #31 : Август 07, 2008, 14:19:41 pm »
0

Понеслось...склько раз уже все обсуждалось...
Чем отличаются? Да ничем! Количеством дверей и внешним видом! Ну только в вагончик загрузить можно поболее всего))
Кто говорит что в трехдверку садиться не удобно на тесных парковках - вводит всех в заблуждение! Очень даже удобно, дверь фиксируется в 1м положении и никуда не девается.
Назад садиться не удобно? Скажите это моей бабуше (80 лет, 120кг) которой больше нравится садиться в pro, нежели в KIA Sportage.
Единственное неудовство у трехдверки - чтобы высадить задних, приходится выйти переднему пассажиру  %)
Клиренс такой же, только свес переднего бампера пониже чуток, но для езды по Москве и МО хватает за глаза...

2 ZiMa Уважаемый, откуда такое негативное отношение к трехдверкам? Зачем всякие тезисы "самый дешевый кузов" и прочее про дизайн?  sux Нравится вам пятидверка - ну и отлично! Другим про по вкусу! Что то я не виде чтоб кто-то здесь негативно отзывался о хетче или вагончике! Вот и вас попрошу не делать этого.  sux
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #32 : Август 07, 2008, 15:33:32 pm »
0

Чем отличаются? Да ничем! Количеством дверей и внешним видом! Ну только в вагончик загрузить можно поболее всего))
Кто говорит что в трехдверку садиться не удобно на тесных парковках - вводит всех в заблуждение! Очень даже удобно, дверь фиксируется в 1м положении и никуда не девается.
Назад садиться не удобно? Скажите это моей бабуше (80 лет, 120кг) которой больше нравится садиться в pro, нежели в KIA Sportage.
Единственное неудовство у трехдверки - чтобы высадить задних, приходится выйти переднему пассажиру  %)
Клиренс такой же, только свес переднего бампера пониже чуток, но для езды по Москве и МО хватает за глаза...

2 ZiMa Уважаемый, откуда такое негативное отношение к трехдверкам? Зачем всякие тезисы "самый дешевый кузов" и прочее про дизайн?  sux Нравится вам пятидверка - ну и отлично! Другим про по вкусу! Что то я не виде чтоб кто-то здесь негативно отзывался о хетче или вагончике! Вот и вас попрошу не делать этого.  sux
+1
WR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Август 07, 2008, 15:45:55 pm »
0

Где то еще обсуждалось, что на ПРОхе позвеска задняя другая...лучше типа...не стучит!???
Пьем, танцуем и уходим...
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #34 : Август 07, 2008, 16:04:13 pm »
0

Да врядли завод будет менять подвеску, может немного по другому рычаги выгнет, а все остальное одинаково будет/
P.S.  MIK прав кому что нравится, мне например PRO больше понравился, но я беру авто не на один год и соответственно из-за практичности и расширения семьи решил брать Хэтч.
P.P.S. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ КУЛЬТУРНЫМИ И НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ, МЫ ЖЕ ВСЕ С ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПЕСОЧНИЦЫ KIA CEE'D
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #35 : Август 07, 2008, 17:04:28 pm »
0

3х дверка по виду гораздо симпатчнее, пятидверка мне не так нравится :)езжу один или двоем обычно и пофиг мне, что назад геморно залезать (точнее залезать норм, вылехать сложнее). а в остальном тож самое... кто то тут писал, что задняя спинка нераздельная - с фига? 40:60 она раздельная... 5 дверка более семейная, 3 более молодежная и спортивная:) с двумя литрами хорошо ездит %)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #36 : Август 07, 2008, 17:26:37 pm »
0

Честно говоря мне дорожного просвете пятидверки не хватает, а если проха ещё ниже, то это совсем плохо!
да кто вам сказал такое??
крыша ниже, а не клиренс!!!!
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #37 : Август 07, 2008, 17:36:54 pm »
0

Чего тут спорить,у меня вагон,но и прошка нравится,для меня просто маловат,а так очень даже приятная машина. Сейчас друг продал Альмеру,прокатился на моей,очень понравилось!!! Надо о конкурентах говорить,а сидовод,сидоводу не конкурент,а товарищ и брат однако!!!! beer
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #38 : Август 07, 2008, 17:44:26 pm »
0

5+ Каждому своё!
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #39 : Август 07, 2008, 18:05:55 pm »
0

2 ZiMa Уважаемый, откуда такое негативное отношение к трехдверкам? Зачем всякие тезисы "самый дешевый кузов" и прочее про дизайн?  sux Нравится вам пятидверка - ну и отлично! Другим про по вкусу! Что то я не виде чтоб кто-то здесь негативно отзывался о хетче или вагончике! Вот и вас попрошу не делать этого.  sux

Не - не! Нет никакого негатива! Просто это моя точка зрения!
А трёхдверка действительно самый дешёвый кузов не потому что он плохой, а потому что более дешёвый в изготовлении! А у Сида почему то нет!
Ну дизайн на любителя!
Вся их разница в практичности! Ну а практичнее пятидверка!
Вопросы?
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
WR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Август 08, 2008, 13:38:34 pm »
0

Товарищи!
"Каждому свое"-это понятно,но хочется узнать почему именно это стало "своим". akkord akkord akkord?
Интересно именно личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!! rulezz
Пьем, танцуем и уходим...
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #41 : Август 08, 2008, 14:30:52 pm »
0

балин, господа ну читайте внимательнее и каждую строчку!
ну сколько можно повторно писать одной и тоже! и не я один!

3х дверка по виду гораздо симпатчнее, пятидверка мне не так нравится :)езжу один или двоем обычно и пофиг мне, что назад геморно залезать (точнее залезать норм, вылехать сложнее). а в остальном тож самое... кто то тут писал, что задняя спинка нераздельная - с фига? 40:60 она раздельная... 5 дверка более семейная, 3 более молодежная и спортивная:) с двумя литрами хорошо ездит %)

я писал про заднюю сидушку!
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Август 08, 2008, 14:34:23 pm »
0

СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:
пока есть возможность иметь авто для души, имею 3-х дверку.
как только семья подрастет - очень надеюсь что куплю Skoda Roomster Scout в максимальной комплектации!
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #43 : Август 08, 2008, 14:36:18 pm »
0

Товарищи!
"Каждому свое"-это понятно,но хочется узнать почему именно это стало "своим". akkord akkord akkord?
Интересно именно личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!! rulezz
считаю задок у 5d очень скучным, архаичным ..
т.е. тут наверное не то, сколько дверей, сыграло рояль, а чиста-дизайн =)

были бы 5тидверки с дизайном аля-3d - взял бы наверное такую 5тидверку)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Август 08, 2008, 17:25:53 pm »
0

.......
Вся их разница в практичности! Ну а практичнее пятидверка!
........
+ 1
Если ОЧЧЧЕНЬ нравиться, берите конечно 3-дверку.
Но послушайте автовладельца со стажем: "любоффф" к дизайну проходит обычно через год максимум, а мелкие бытовые неудобства остаются.  :-[
Будете потом на людях не показывать виду: "ПРО это Супер!", а в душе сожалеть что не взяли более универсальную машину.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации