Общество > Члены клуба приглашают

Казаки-разбойники

<< < (6/53) > >>

Юрист_1:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Февраль 29, 2016, 11:03:37 am ---Москва - Тамань - общее расстояние 1516 км, это примерно 23 часа в пути, не считая пробок

--- End quote ---
Учти, что выезжать будешь в "час пик" все попрут на первомайские праздники - пробки обеспечены!

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Февраль 29, 2016, 11:03:37 am ---01.05. - мы отдыхаем, просто гуляем или бухаем  :D

--- End quote ---
На этом пункте и останавливайся!  :D
З.Ы. И никаких или - только бухло, только хардкор! :D

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Февраль 29, 2016, 11:03:37 am ---02.05. начинается основная программа - Атамань
Т.к. Атамань очень большая, то ее за один день не обойдешь, соответственно, на Атамань можно отвести примерно 2 дня, т.к. у них там будут тематические праздники - день шашлыка и мира, труда и мая

--- End quote ---
ХЗ как ты ходишь но по прошлогоднему опыту - 4 часа на все про все, плюс представление "Сватовство".
Максимум (со всеми остановками и фотосессией в купальнике - 1 день!!!
Че ты там 2 дня делать будешь? ;)

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Февраль 29, 2016, 11:03:37 am ---Достопримечательности Тамани:
Плантации индийского лотоса

--- End quote ---
Ага, 1 мая лотосы! Ты б еще на Новый год орхидеи бы попыталась бы посмотреть! 8(
Если мИне склероз старческий не обманывает, то лотосы смотрят в конце июля! ;)

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Февраль 29, 2016, 11:03:37 am ---Рядом находится Темрюк со своими достопримечательностями - https://culttourism.ru/krasnodarsky_kray/temryuk/ - 67 км от Тамани

--- End quote ---
Кроме военной горки никаких достопримечательностей я там не нашел (правда не сильно и искал).
Единственное, что могу посоветовать кроме горки: скотобойню!  rulezz
Свежайшее мясо, а шашлык там такой, что я до сих пор его вспоминаю!  rulezz
Съезди, закупись! Не пожалеешь!
Это  здесь! https://maps.yandex.ru/-/CVHyrL-X

Anka:

--- Цитата: Юрист_1 от Март 01, 2016, 11:42:30 am ---все попрут на первомайские праздники - пробки обеспечены
--- End quote ---
Да, скорее всего. Надо продумать объезд.

--- Цитата: Юрист_1 от Март 01, 2016, 11:42:30 am ---Ага, 1 мая лотосы
--- End quote ---
А вдруг! 12 месяцев, туда-сюда...

--- Цитата: Юрист_1 от Март 01, 2016, 11:42:30 am ---Кроме военной горки никаких достопримечательностей
--- End quote ---
А как же коньячные баклажки по 10 л?

--- Цитата: Юрист_1 от Март 01, 2016, 11:42:30 am ---Единственное, что могу посоветовать кроме горки: скотобойню
--- End quote ---
Не знал, спасибо. Там опт или розничная продажа есть? Хрюшки, мумушки, барашки?

Юрист_1:

--- Цитата: Anka от Март 01, 2016, 11:49:20 am ---.А как же коньячные баклажки по 10 л?

--- End quote ---
Ужасть, нафик! Я на заводах брал и в фирменных магазинах! Хоть и дороже, но здоровье не казенное!

--- Цитата: Anka от Март 01, 2016, 11:49:20 am ---Не знал, спасибо. Там опт или розничная продажа есть? Хрюшки, мумушки, барашки?

--- End quote ---
Там, при скотобойне, магазинчик. Торгуют в розницу парным и охлажденным мясом. Мы остались очень довольны!

Юрист_1:
Ах, да! В Тамани еще можно посмотреть на строительство моста в Крым!
Вот!

AlexVV:

--- Цитата: Юрист_1 от Март 01, 2016, 11:42:30 am ---на Новый год орхидеи
--- End quote ---
Легко  :D и ехать на 1500км. не надо  lol
Спойлер сообщениe cкрыто: Ежегодный фестиваль орхидей. С 26 декабря 2015 года по 3 апреля 2016 года в Аптекарском огороде на Проспекте Мира в Москве в рамках фестиваля «Тропическая зима» вновь пройдет Зимний фестиваль орхидей.
http://pro-stranstva.ru/festival-orhidej/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version