Общество > Члены клуба приглашают
Казаки-разбойники
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Anka от Февраль 29, 2016, 17:25:22 pm ---ООО! Мои места! Могу подсказать по злачным...
--- End quote ---
Андрей, буду только рада beer
sergey_trancer:
Был там много раз, места классные! rulezz
Подпишусь, все возможно..
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 29, 2016, 17:46:53 pm ---Подпишусь, все возможно..
--- End quote ---
Буду рада beer
Bazilii 77:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Февраль 29, 2016, 17:09:05 pm ---ты столько не выпьешь :D
--- End quote ---
скажи лучше: нервы береги, а то от ржача истерика будет lol
Anka:
Кстати, цитата с сайта, который Лера дала:
--- Цитировать (выделенное) ---Почти на самом краю Таманского полуострова, на берегах небольшой бухты со стороны Таманского залива расположился поселок, где каждый житель с гордостью расскажет вам, что его родину в своем произведении воспел сам М. Ю. Лермонтов. Лермонтова здесь помнят и благодарны ему, за то, что увековечил небольшой населенный пункт в литературе.
--- End quote ---
Смотрим у классика:
--- Цитировать (выделенное) ---Тамань - самый скверный городишко из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще в добавок меня хотели утопить. Я приехал на перекладной тележке поздно ночью. Ямщик остановил усталую тройку у ворот единственного каменного дома, что при въезде.
...
"Есть еще одна фатера, - отвечал десятник, почесывая затылок, - только вашему благородию не понравится; там нечисто!"
Не поняв точного значения последнего слова, я велел ему идти вперед и после долгого странствования по грязным переулкам, где по сторонам я видел одни только ветхие заборы, мы подъехали к небольшой хате на самом берегу моря.
Полный месяц светил на камышовую крышу и белые стены моего нового жилища; на дворе, обведенном оградой из булыжника, стояла избочась другая лачужка, менее и древнее первой. Берег обрывом спускался к морю почти у самых стен ее, и внизу с беспрерывным ропотом плескались темно-синие волны. Луна тихо смотрела на беспокойную, но покорную ей стихию, и я мог различить при свете ее, далеко от берега, два корабля, которых черные снасти, подобно паутине, неподвижно рисовались на бледной черте небосклона. "Суда в пристани есть, - подумал я, - завтра отправлюсь в Геленджик".
...
Слава Богу, поутру явилась возможность ехать, и я оставил Тамань.
--- End quote ---
Воспел так воспел! Увековечил, кароч, от души :D
Навигация
Go to full version