Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Коптево

<< < (2/2)

StrNev:
Можно фото повреждений посмотреть? :popcorn:

Фомин Ярослав:

--- Цитата: Вахрамон от Февраль 28, 2016, 17:30:52 pm ---Покупали сид на коптевской с женой беременной. Есть некоторые притензии! Но, как говорится, после драки кулаками не машут.

--- End quote ---

Добрый день, Вахрамон
Спасибо за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, свои контактные данные и кто именно Вас обслуживал (ФИО менеджера) в FAVORIT MOTORS?
Мы проведем проверку по факту работ.
Спасибо.

StrNev:

--- Цитата: Фомин Ярослав от Март 01, 2016, 11:52:30 am ---Добрый день, Вахрамон
Спасибо за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, свои контактные данные и кто именно Вас обслуживал (ФИО менеджера) в FAVORIT MOTORS?
Мы проведем проверку по факту работ.
Спасибо.

--- End quote ---
Можно подумать у Вас там много Валер lol

bogatyrchuk:

--- Цитата: fox-live от Февраль 28, 2016, 21:28:05 pm ---Очень странная история...из серии  - фантастика и только.

--- End quote ---
Не хватает только фото и можно начинать писать книгу по мотивам. Но насколько я понял - Валера пошел навстречу автору.

Yashima:
не знаю, ребят, сказка какая-то. мне передавали машину в освещенном салоне. менеджер Александр, даже одел белые перчатки когда показывал и рассказывал что и как. Пока оформляли документы мы машину осмотрели вдоль и поперек сто раз. понажимали на все что можно понажимать, потерли все что можно потереть, подергали все что дергалось.
а вот царапины я уже заработала во дворе, когда о машину тормозил велосипедист ((((
возможно, вы зря грешите на менеджера салона. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version