Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Влезет ли детская коляска в сид 5дв хэтчбек?

<< < (5/7) > >>

бонч:

--- Цитата: Novalx от Февраль 25, 2016, 13:12:09 pm ---Добрый день! Дорогие форумчане, прошу помочь! Мы с женой ждем пополнение нашей семьи и решили продать или поменять наш про сид 2008гв на сид поновее думаем о 5дверном хэтчбэке т.к. Жена универсал не хочет, подскажите пожалуйста влезет ли коляска в багажник 5ти дверного хетчбэка сид выпуска от 2012 года?

--- End quote ---
у меня хартан VIP в сложенном виде влезант вместе с колесами не снимая,а люлька на заднюю полку если что если ещё вещи а если нет то так влезает,хартан не арба а компактная но в тоже время вместительная. У меня fl ed
Хотя коляски разные бывают

a037pp:

--- Цитата: Novalx от Февраль 25, 2016, 13:12:09 pm ---одскажите пожалуйста влезет ли коляска в багажник 5ти дверного хетчбэка сид выпуска от 2012 года?
--- End quote ---
Говорю как есть! Сами как два месяца радуемся малышке дочке :). 
У самого хетч 11 года , коляска в багажник влезает,но отдельно от шасси ,колеса не снимаю!
Кроме коляски в багажник ни чего больше не влезет ,если только в саму люльку накладывать .
А ,да!!!! И это все без полки , её оставляю дома)))))
Сам думаю что то более вместительное приобрести , но сида не продаю ))))
Пожалел что ,тогда не взял SW((((.

Bazilii 77:
Такаж история 11 г ФЛ, коляска Никола польская 3в1 с люлькой в сложеном виде входит. Без полки! А прогулочный бокс для сидяче- лежачего положения вообще планирую как автокресло использовать.
Я когда покупал пробовал положить, еслиб не влезла не купил бы...

KLN:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 25, 2016, 20:02:24 pm --- наверно и люлька поместится.
--- End quote ---
Ну так бы и говорили ..что каляска с люлькой ... ж по фотке рассудил ...А каляска с люлькой ляжет только сидушки если сложить .. :D

Игорь Геннадьевич:
 :D О! кака горячая тема, а автор спросил и забыл где....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version