Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Влезет ли детская коляска в сид 5дв хэтчбек?
Solen:
--- Цитата: Novalx от Февраль 25, 2016, 13:12:09 pm ---Жена универсал не хочет, подскажите пожалуйста влезет ли коляска
--- End quote ---
Мне проще, с вагоном таких проблем нет. В былые времена, когда старший был карапузом, приходилось запихивать в багажник хэтча Пежо 308 (который чисто визуально размерами был скромнее багажника Сида в кузове хэтчбек) вот это:
https://market.yandex.ru/product/985997?hid=90796&nid=55070&clid=698
По факту запихивалось сложно - отстёгивались колёса, складывалась база, капюшон на зимней люльке отстёгивался. Вещи при необходимости складывались в люльку.
Коляска как таковая есть в наличии? Если да, то проще будет договориться о примерке коляски к багажнику с кем-нибудь из одноклубников-земляков. :)
Fayst:
--- Цитата: Arekusey от Февраль 25, 2016, 14:36:09 pm ---Не уж-то коляску-люльку?
Вспоминаю я нашу коляску, и что-то слабо представляю.
--- End quote ---
Обычную коляску. Сложил колёса снял поставил на сиденье, придвинул к панели и все дела. Подрос трость купили ну это совсем другая история rulezz
Игорь Геннадьевич:
фсё это надуманно...
у меня два пацана с разницей в 2 года - никаких проблем не было... передвигались мы, в то время, на ЗАЗ 968 и 968М (про объём багажника не спрашивайте, гугль в помощь)
Solen:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 25, 2016, 16:03:53 pm ---у меня два пацана с разницей в 2 года - никаких проблем не было... передвигались мы, в то время, на ЗАЗ 968 и 968М (про объём багажника не спрашивайте, гугль в помощь)
--- End quote ---
rulezz
dmvivanov:
Так я думал вопрос в том, чтобы не снимая колёс совать. Я на ховере только люльку от каркаса отстёгивал из-за того, что у меня в багажнике запаска и саб 15".
Навигация
Go to full version