Аналогичная фигня

Как только взял машину, записал музыку на древнюю 1 гиговую флешку Трансценд. Всё работаало, потом начались приколы, флешка не читается, хрен с ним, слушаю радио, вдруг само 8(начинается проигрывание музыки с флешки. После нескольких таких финтов, флешка умерла и комп её тоже не видит. Ну хрен с ним, списал на древность. Купил микро СД с адаптером на УСБ, записал музыку МП3 без папок, только файлы. Результат "Медиа эррор", правда комп флешку читает. Поехал на к-39, купил нулёвую флешку, даже не распечатывал. Показал проблему, в ответ они приносят свою флешку, которая читается! Прошу записать любую музыку на мою новую флешку, или хотябы посмотреть на компе ту которая играет, в смысле как отформатирована, размер кластера, как и в каком раширении файлы лежат, хотя я в этом мало рублю. Но мне ответили, что нет у них компьютера для этого

. Ну странно конечно, однако претензий нет, ибо их флешка запела... Как быть дальше не знаю.
Судя по теме, похоже действительно магнитола убивает флешки, однако, как с этим бороться или как правильно пользоваться, в инструкции не нашёл.
Кстати, есть тут одно бредовое предположение от человека не разбирающегося в компах. Первую флешку, которая хоть и уметрла, но пела, я записывал на домашнем компе, а вторую, которая так и не запела, писал на рабочем. Глупость, но попробую, правда у меня то компа домашнего нет под рукой, то Сиида

.