Земляки > Волгоград
Беспредел Сбербанка в уплате штрафов ГИБДД
kolyu4kin:
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 24, 2016, 23:49:56 pm ---У меня к примеру настроен автоплатеж, стоит дата проверки на 1-е число календарного месяца и лимит для автоплатежа не более 500 руб, но даже при всем этом, мне приходит смс, что мол найден штраф, и тд и тп. В описанных случаях нет автоплатежа, в 1-м случае пришло смс что мол уплочено, во 2-м все прошло по-тихому. Я постараюсь проследить за развитием событий.
Кстати еще тема, но не в продолжение ... еще одному знакомому на днях пришел штраф за скорость из Уфы, на фото его машина, его номера, но парадокс в том, что он там никогда не был .... машина "двойник"?! И как теперь доказать что ты не ....?!
--- End quote ---
Реквизиты для начала проверить. Если совподают с оригинальными,то платить. Как мне кажется ,доказать думаю будет стоить больше нервов и потерянного времени.
dmvivanov:
Заяву писать, пока косяков не напороли. Потом тебя искать начнут. Я в декабре в розыск ездил. Если кто увидит чёрный патфайндер к053ем163- это не я.) Говорят чекисты...
Андрей Александрович:
--- Цитата: PROlite от Февраль 24, 2016, 12:50:47 pm ---тогда это сказки...
--- End quote ---
не не сказки, сегодня сняли без моего согласия 500р с депозита за уплату штрафа. Звонок на гор.линию ничего фактически не принес, сказали топай в свой филиал, там разбирайся. А я в командировке. Пошел в филиал рядом с гостинкой, сказали топай в свой филиал и там разбирайся, почему сняли бабло за штраф
AlexVV:
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 24, 2016, 12:44:56 pm ---истории
--- End quote ---
Есть движуха?
MishGun34:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 11, 2016, 20:29:28 pm ---Есть движуха?
--- End quote ---
Пока новых вестей нет-народ ленится ...
Навигация
Go to full version