Земляки > Челябинская область
[74] Обуваемся
Саныч:
--- Цитата: serq от Сентябрь 29, 2008, 18:20:52 pm ---Смонтировал я зимнюю резину. Напомню, Хака 5-я 15" на стальных штамповках Eurodisk. Хотел у монтировщика спросить, как мол отбалансировалось, но не успел... Он вперёд спросил, где брал диски? Я говорю, на АМЗ, а что, хорошо отбалансировалось? Превосходно, говорит, диски очень ровные. rulezz
Так что кто ищет стальную штамповку, то можете смело брать эту.
--- End quote ---
Приехал сегодня на этот рынок, прошл в этот павильон №16, говорю,
- гоните диски
- какие, грят, диски?
я грю:
- 15, евродиск называются, на Сид
- ааааа, эти, дык нету!
- как нету? а ребята брали!!
- какие ребята, кто их видел?
Вообщем облом получился.
Если серьзно, то там у них один комплект и был всего, и ты его забрал.
Но пообещали, что в среду-четверг привезут.
Больше на том рынке ни у кого тоже таких нет.
На обратном пути заехал в Формулу-1 у Скорбящих матерей - там тоже таких нет.
Может кто видел их в городе, скажите где есть?
pclink:
Были они на шиндворе по 1400. Тоже закончились. Попробуй заказать.
serq:
--- Цитата: Лосев Сергей от Сентябрь 29, 2008, 18:47:12 pm ---для serg. Дак у тебя штатные на 16 были? поставишь на 15 не придется потом комп перепрограммировать, как в факе написано?
--- End quote ---
Комп перепрограммировать не надо. Т.к. внешний диаметр колеса не меняется (точнее меняется на 3 мм.)
--- Цитата: pclink от Сентябрь 29, 2008, 20:58:32 pm ---Были они на шиндворе по 1400. Тоже закончились. Попробуй заказать.
--- End quote ---
Блин, эти рынки что на АМЗ что на Искре. Цены ломят нехило. Нафиг там брать чего больше.
avalev:
--- Цитата: serq от Сентябрь 30, 2008, 07:15:25 am ---Блин, эти рынки что на АМЗ что на Искре. Цены ломят нехило. Нафиг там брать чего больше.
--- End quote ---
+1
Сколько чего на Искре не брал - было как минимум не дешевле, чем в правильных магазинах :(
serq:
Нашёл чем закрыть ступичную гайку в штамповке! Хромированным колпачком от ВАЗ-2107! Смотрится отлично!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1997.msg60674.html#msg60674
Навигация
Go to full version