Земляки > Челябинская область
[74] Обуваемся
pclink:
--- Цитата: Саныч от Сентябрь 17, 2008, 17:01:58 pm ---Тогда я первый в очередь к тому кто решил с заводской 15" штамповки на литьё перейти :)
В АА я понял совсем не интересно ни диски ни шины брать. Печально.
--- End quote ---
По поводу АА ты не прав. Со скидкой по платиновой карточке реальные цены получаются. Литье на 15" примерно по 2500-2700 за колесо весной у них было.
А Eurodisk думаю брать можно спокойно. Их в Узбекистане при UzDaewoo делают. Нексию ими на конвеере комплектуют. Колпаки фирменные под гайки у Slick-а есть.
WWM:
фирменные колпаки под гайки на евродиск не подходят, пробовал, у Slick-а хотел забрать, не получилось :(
Саныч:
--- Цитата: pclink от Сентябрь 17, 2008, 21:58:07 pm ---По поводу АА ты не прав. Со скидкой по платиновой карточке реальные цены получаются. Литье на 15" примерно по 2500-2700 за колесо весной у них было.
А Eurodisk думаю брать можно спокойно. Их в Узбекистане при UzDaewoo делают. Нексию ими на конвеере комплектуют. Колпаки фирменные под гайки у Slick-а есть.
--- End quote ---
Мне дали платиновую карточку с машиной. Я думал всем дают такую карточку. Или нет?
А по поводу нексиёвских дисков - согласен, хорошие диски, у меня на семёрке такие и на зиму и на лето стоят. Кстати году в 2004-2005 в "За рулём" проводили тесты дисков - там они 1 место заслужили.
Наверно их и возьму в итоге.
serq:
И что, этот Eurodisk хорошо балансируется?
Саныч:
--- Цитата: serq от Сентябрь 18, 2008, 10:07:08 am ---И что, этот Eurodisk хорошо балансируется?
--- End quote ---
Во всяком случае на классике ездил на них лет 5-6: колёса не било, резино не жевало.
Залетал в ямы - только разок погнул одно колесо (ночью в горах нихрена не видно было, попал в яму на приличной скорости) - выправили, дальше нормально продолжают ездить.
Да и не облезает краска с них, нормально сделаны, мне нравились.
Склоняюсь к этим дискам.
Навигация
Go to full version