Выбор новой машины > Отзывы владельцев
КТО ЧТО ПЕРЕВОЗИЛ НА СИДЕ.....????
RUFFNECK:
--- Цитата: Roomiki от Август 05, 2008, 21:20:48 pm ---У меня в хэтч влез велосипед http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=53 и еще 2-е пассажиров сзади (комфортно).
--- End quote ---
блин а как вы велик запихнули %) у меня тоже стелс навигатор 890 только с дисковыми тормазами beer я как никрутил его так и не получилось грамотного его запихнуть, даже переднее колесо у него снимал %)
в итоге пришлось перегонять его крутя педали, хорошо что ехать то всего 1,5 км B)
ПАН:
На будующее 8[предлагаю выкладывать фоты rulezz...Предварительная подготовка, и собсна, само размещение грузов.....Думаю, всем будет полезно!!!!! beer
anoha:
--- Цитата: ixti от Август 06, 2008, 11:57:23 am ---в трех дверку влезло:
1. 2 велосипеда и пасажирка ( задние ряды сложены)
2. так же слезло 6 друзей - т.е 7 человек - ехали почти 150 км)))
3. как то влез пьяный мужик и устроился на переднем сиденье спать пока на остановке я покупал воду и сигареты, а машину не закрыл
4. 2 пары лыж и 2 сноуборда и куча экипа + 3 пасажира
5. кошка которая по быстрому написала на коврик ( пришлось выкинуть ) тоже один раз залезла на даче
--- End quote ---
А 6 друзей твои они сразу слезло или за 150 км послазили?! :D великолепная очепятка.
KIFF:
Коляска сложенная не снимая колес входит спокойно + 4етыре пакета с детскими вещами rulezz
academic:
хэтч. перевозил из крупного - холодильник на дачу. высота холодильника 1,4м. чтоб закрыть заднюю (5ю) дверь пришлось думать. т.к. если правильно разбирать заднее сиденье, холодильник упирается в сиденье (при раскладывании оно становится вертикально). пришлось "не правильно". т.е. просто опустить спинку заднего сиденья, не трогая сидушку. получилось горбом, зато 5я дверь закрылась :)
отодвигая переднее сиденье и не убирая сидушку, а только наклоняя спинку 1,8 метровый габарит влезет легко...
Навигация
Go to full version