Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Подросток устроил смертельное ДТП
siamka:
Когда дочке было 13 лет . Ее знакомый парнишка одногодок потерял папины ключи от гаража , пришел домой и повесился в ванной на "сушилке ". Она тогда меня спросила -мам а зачем он это сделал ???? Неужели так сильно боялся отца ,что решился на такой поступок ? Единственное что я смогла тогда ей сказать - Доча , что бы не было и как бы не было ,родители не враги , поругают , ну ремня схлопочешь :D , но это не повод что б лежать в земле раньше времени . :(
Ivan1984:
--- Цитата: siamka от Февраль 19, 2016, 20:54:56 pm --- Когда дочке было 13 лет . Ее знакомый парнишка одногодок потерял папины ключи от гаража , пришел домой и повесился в ванной на "сушилке ". Она тогда меня спросила -мам а зачем он это сделал ???? Неужели так сильно боялся отца ,что решился на такой поступок ? Единственное что я смогла тогда ей сказать - Доча , что бы не было и как бы не было ,родители не враги , поругают , ну ремня схлопочешь :D , но это не повод что б лежать в земле раньше времени . :(
--- End quote ---
Папа небось такой был, запугал пацана, а то и бил небось, алкаши!
Славка:
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста...
siamka:
--- Цитата: Славка от Февраль 19, 2016, 21:00:22 pm --- Кроме одной - ты уже летишь с моста...
--- End quote ---
Согласна . Но почему то люди выбирают именно -полет с моста . Дай бог нам этого не понять .
Sudixis:
За такое и родителям пожизненно давать надо, за то, что не воспитали нормально чадо свое!
Навигация
Go to full version