Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed в качестве первого автомобиля.

<< < (5/18) > >>

Alexey92:
Первый вариант уже ездил смотреть, парень молодой продает, владеет с 13 года. При осмотре показал все косяки по кузову и технической части
правдо смотрел в темное время, хочу еще днем посмотреть.
Пробег как мне кажется реальный.

dmvivanov:
А что пробег? Пробег большой. Ручки крашенные? Тут должны быть чёрные. Диски крашенные облезлые. Толщиномером тыкал?

Alexey92:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 17, 2016, 14:02:55 pm ---А что пробег? Пробег большой. Ручки крашенные? Тут должны быть чёрные. Диски крашенные облезлые. Толщиномером тыкал?

--- End quote ---
Я имел ввиду то что не похож на скрученный, у меня мазда 3 05 года, пробег почти 200 тыс км, средний за год где-то 20 тыс км, это при каждодневном использовании.
конечно все накатывают по разному, но когда машине 10 лет, а пробег до 100 тыс км, подозрительно
Ручки черные, на фото видно. Прибором не проверял, хочу еще раз осмотреть днем, т.к машина не далеко от дома.

subbota:
07 - 08 самые неламучие сиды были. Правда всё зависит от владельца, ушатать можно и Бентли. В своём до сего дня менял только расходники, других поломок не было.

Alexey92:

--- Цитата: subbota от Февраль 17, 2016, 15:50:59 pm ---07 - 08 самые неламучие сиды были. Правда всё зависит от владельца, ушатать можно и Бентли. В своём до сего дня менял только расходники, других поломок не было.

--- End quote ---
Согласен что зависит от владельца!
у тебя какого года? какой пробег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version