Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Колесо - что может быть
djkaschey:
Приветствую друзья,
вчера заметил како-то глюк на переднем левом колесе. По визуальным ощущениям оно спустилось слегка. Вставил монометр, показал 2 Атм, на других колесах те же 2 Атм. Проверил пальцами, реально переднее левое просело больше других. Вопрос: Что это может быть? Может ли на переднее левое колесо приходиться больше веса чем на остальные? ( За рулем никого не было ) Можно ли и нужно ли с этим бороться?
Def:
а у тебя все колеса одинаковые? а то мало ли, и такое бывает :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,604.0.html
User:
глюк на переднем левом колесе :D Проверил пальцами :D :D :D
А чё ты там пальцами проверял? Резина мягкая,Это когда капрон был она была каменная(особенно Снежинка) Это нормально.А если уж совсем глюк замучил(зараза такая) и спать не даёт,попроси у себя во дворе,у знакомых пару штук манометров,и проверь их на своём колесе(где поселился глюк) токо,качай все колёса не 2.0 а 2.3 Глядишь,глюку это не понравиться,и он депортируется на другой авто :)
djkaschey:
Спасибо, мне и самому смешно. Пальцами я не степень накачанности проверил, а расстояние от земли до диска. На этом колесе оно меньше. С утра пойду смотреть размеры колес. Вдруг на радостях не заметил что они разные :-[ А если все в норме, то буду качать.
User:
djkaschey имелось ввиду,что металокорд,резина мягкая,и глазами будет видно,как будто,приспущенна мальца.А не то,что ты пальцами тыкал в неё,на предмет накаченности.
Навигация
Go to full version