Всячина > Спорт

ОЛИМПИАДА в Пекине!

<< < (11/13) > >>

yurgen:

--- Цитата: asd от Август 20, 2008, 11:11:31 am ---Ильченко, конечно, в полном порядке! и опять представительница ЦСКА  rulezz
спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка (с)

--- End quote ---
ПЭРСИК-ДААА!!! :P
Девочка вроде еще не умеет проигрывать rulezz

IRISHA:
А еще и на нашей улице праздник(наконец-то на допинге поймали кого-то кроме нас, обидно правда, что братьев-украинцев).И тем самым медаль получает девочка в семиборье(легкая атлетика), которой не хватило до 3 места совсем чуть-чуть, а теперьза свои старания она награждена бронзой!!!Да зравствует справедливость!!!

IRISHA:
А сегодня в 5 утра по нашему времени моя близкая подруга выиграла Олимпийские игры....в ходьбе на 20 км.Поздравляю всех с еще одним золотом, таким ценным, особенно для меня)

attorney:

--- Цитата: IRISHA от Август 21, 2008, 14:53:15 pm ---А сегодня в 5 утра по нашему времени моя близкая подруга выиграла Олимпийские игры....в ходьбе на 20 км.Поздравляю всех с еще одним золотом, таким ценным, особенно для меня)

--- End quote ---
Ну Вы ее хоть на сидике покатайте, а то все пешком и пешком... lol

Поздравляю и Вас, и подругу, и всех нас с очередной медалью!!!  rulezz

IRISHA:
А как же, покатаю!!! Только Медведев наверное ей лексус подарит :D
А если не Медведев, то в Мордовии (откуда она родом) что-нибудь подарят)))Только думаю она водить никогда не будет)))А сегодня последняя бессонная ночь...в 3.30 ночи стартуют мужчины в ходьбе на 50 км...там должны быть медали!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version