Всячина > Спорт

ОЛИМПИАДА в Пекине!

<< < (6/13) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: anoha от Август 15, 2008, 17:51:26 pm ---В знак протеста против необъективного судейства в противостоянии с итальянцем Андреа Мингуцци, который в итоге стал Олимпийским чемпионом.

--- End quote ---
Вот это будет точнее сказано

anoha:
Поздравляю с золотом нашего ходуна rulezz О и женский теннис у нас в кармане. rulezz

Игорь Викторович:

--- Цитата: anoha от Август 16, 2008, 14:18:06 pm ---Поздравляю с золотом нашего ходуна rulezz О и женский теннис у нас в кармане. rulezz

--- End quote ---
Не знаю, чем закончился матч Сафиной с китаянкой На Ли, но организаторы сделали все, чтобы у китаянки было больше времени на восстановление и отдых   fire! , тогда как Сафина играет на износе душевных и физических сил...

anoha:

--- Цитата: Игорь Викторович от Август 16, 2008, 15:03:38 pm ---
--- Цитата: anoha от Август 16, 2008, 14:18:06 pm ---Поздравляю с золотом нашего ходуна rulezz О и женский теннис у нас в кармане. rulezz

--- End quote ---
Не знаю, чем закончился матч Сафиной с китаянкой На Ли, но организаторы сделали все, чтобы у китаянки было больше времени на восстановление и отдых   fire! , тогда как Сафина играет на износе душевных и физических сил...

--- End quote ---
ОН не тимошка видит немножко :) И вообще от "чины" чё ещё ждать они ж хозяева. ;)

IRISHA:
А я с этим ходуном (вообще-то ходок правильно говориться) тренировалась вместе, до 2007 года,друг мой!!!Так что я им горжусь! Встала в 5 утра смотрела трансляцию....даже слезы текли! Ждем медали от женской ходьбы и мужского полтиника)))
Вот такие мы были 4 года назад.Восстановительный сбор в Адлере. Поездка на Красную поляну.Тогда Валера был еще просто Валерой))))а сейчас Олимпийский чемпион!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version