Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупка авто с пробегом
Степан81:
--- Цитата: kachok от Февраль 08, 2016, 18:09:22 pm ---В нашей жизни все реально.
Лично знаю людей которые скручивали пробег перед посещением ОД
--- End quote ---
Как-то страшновато стало ) А у сида есть характерные пометки о пробеге? У моего Нота по рулю сразу видно, ну а если оплетку меняли, то почти наверняка сматывали.
StrNev:
--- Цитата: Степан81 от Февраль 08, 2016, 17:14:18 pm ---Продавец перекупщик, купил авто сданный в трейд-ин в автосалоне
--- End quote ---
Перекуп у перекупа купил lol
Степан81:
--- Цитата: StrNev от Февраль 08, 2016, 18:32:17 pm ---Перекуп у перекупа купил
--- End quote ---
Я и так в сомнениях ) Не хочу оказаться третьим перекупом )
kachok:
--- Цитата: Степан81 от Февраль 08, 2016, 18:20:01 pm ---Как-то страшновато стало ) А у сида есть характерные пометки о пробеге? У моего Нота по рулю сразу видно, ну а если оплетку меняли, то почти наверняка сматывали.
--- End quote ---
Все как и у любой другой машины,руль,резинки на педалях,сидения.
Я к тому,что если машина понравилась и цена устраивает нечего смотреть на пробег,пробег не показатель и у большинства как правило скручен.
Даже сами ОД перед продажей б/у авто скручивают.
Смотрите на состояние,лучше со знающим человеком.
Если все устраивает,берите.
StrNev:
Обычно дилер берет авто в трын-дыр ниже рынка чтобы продать по рынку- соответственно перекупу тут не поживиться по идее, если только авто не требовал ремонта. Дилеры обычно продают авто как есть, только помыв :D
У меня дружбан две недели назад сдал опеля в трын-дыр, так его так и выставили с его серебристым скотчем на двери(он царапину пару лет назад им заклеил :D :D :D )
Навигация
Go to full version