Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупка авто с пробегом
alexww:
Но есть вполне резонный вопрос - если всё-таки Вы сомневаетесь допустим в порядочности данного продавца или просто в самом продаваемом им авто, то неужели больше нет вариантов (объявлений) для сравнения в Вашем городе, чего зацикливаться-то на одном?
Кстати профиль не заполнен, так понимаю Вы из Краснодара?
Степан81:
Я сомневаюсь по умолчанию, как сомневался бы в любом другом продавце ;) Я из Пятигорска. В радиусе 500 км. ничего больше не приглянулось (в эту сумму) А тут и машина нравится и цвет мой :) Профиль заполню. Просто аккаунт создал на скорую руку. Не думал что так быстро и столько отзывов будет beer. Я бы ник сменил, но в настройках нет )
lobanov88:
--- Цитата: Степан81 от Февраль 08, 2016, 22:53:22 pm ---А тут и машина нравится и цвет мой
--- End quote ---
Бери если нравится...........................
Степан81:
--- Цитата: lobanov88 от Февраль 09, 2016, 10:19:30 am ---Бери если нравится...........................
--- End quote ---
Так сомнения в тех. состоянии. А ехать за 450 км смотреть. Поэтому и спросил совета. Может сразу отговорили бы, по внешним признакам знатоки. Но, вроде особо не критиковали. На днях поеду смотреть )
PROlite:
Красный на механике 535 .... зачем это ехать смотреть...машина оттерта как яйца у кота...плохая машина...
Навигация
Go to full version