Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Нужна помощь юриста!
Alexandr79:
что не понятно, в объяснения все написали, что двигались на мигающий зеленый сигнал светофора, а при разборе на видео видно что мой сид проезжал перекресток на желтый, но ни номера регистрационного, ни марки машины не видно на видео было темно!! т.е. меня хотят наверно в суде сделать виновным! fire!
AlexVV:
--- Цитата: Alexandr79 от Январь 31, 2016, 13:17:44 pm --- подъезжая к перекрестку и намерен был его проехать на мигающий зеленый сигнал светофора, как передо мной проскочил ниссан поворачивая налево, а за ним следом рено дастер- с которым произошло столкновение. При оформлении тдп дпс, протокол составили на рено дастер ст.12.13 ч.2. На разборе с ниссана предоставили видеозапись с регистратора, на видео видно что тс пересекает перекресток на желтый сигнал светофора т.е. мое, но номеров и марки не видно т.к. было темно и гибдд 16.01.2016Г. вынесло постановление прекратить дело против ниссана т.к. вина ничья не доказана. 30.01.2016г., получил уведомление в суд.
--- End quote ---
На мой взгляд рено дастер виноват, помеха справа...
Но очень похоже на обоюдку, т.к. фактически оба проехали на запрещающий сигнал светофора,
видимо видеозаписи у Вас нет, доказать не сможете.
Надо же ниссан не уехал, удивительно.
А что за суд, кто истец, какие претензии, есть пострадавший?
Alexandr79:
Alexandr79:
я еще не ходил на почту, только получил извещение в суд!
Alexandr79:
хочу узнать надо идти получать письмо счастья или нет?
Навигация
Go to full version