форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

SOS! Дёргается машина свыше 2000 оборотов

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: SOS! Дёргается машина свыше 2000 оборотов  (Прочитано 7117 раз)
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
« Ответ #15 : Август 25, 2008, 12:36:06 pm »
0

Прошу прощения что так долго не отвечала, я в отпуске была. Так решение данной проблемы кралась в свечах, т.е. дергание началось после заправки на Лукойле 95 бензином, он оказался с какими то присадками, которые для наших сидов губительны, а т.е. накрылись свечи. Меня что гложит, что мы были в двух разных дилеровских центрах, и там начинали с мозгов, сканировали и т.д. Но почему их этих двух диллеров никто не подумал посмотреть свечи. И в каждом центре брали за диагностику. В итоге мы поехали в Автостар на Капотню, и там через 20 минут сообщили что проблема  в счечах. Так же они рекомендовали ездить на 92 бензине, т.к. 95  у нас в России бензина нет, это тоже самый 92 плюс присадки, видимо в Лукойле на той заправе были добавлены присадки нам не подходящие, т.к. свечи были убиты. Я была в бешенстве, но почему два два дилеровских центра не могут начать с малого, со свечей, а они же лезут сразу в мозги, ну хорошо, сканеры не показали ошибку, значит нужно проверить другие узлы, в том числе и свечи. Вообщем из-за плохой  квалификацуии  этих центров наш отпуск накрылся медным тазом. Т.к. мы планировали поездку на автомобиле. А диллеровские центры продержали нашу машину по 2-3 дня, и проблему не решив. Так что спасибо Автостарту на Капотне (хоть нам туда ездить очень далеко, мы живем в Митино Северо-Запад, но чувствую что будем там обслуживаться. Так как дргуие центры, находящиеся ближе к нам не квалифицированы. Всем спасибо за участие в решении нашей проблемы.
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #16 : Август 25, 2008, 13:22:11 pm »
0

видимо в Лукойле на той заправе были добавлены присадки нам не подходящие, т.к. свечи были убиты.
Жанна, Лукойловские присадки нам подходят и ещё как, но при условии если ты в основном заправляешься данным топливом (ЭКТО).почитай здесь

Кто не с нами, тот не против нас.
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
« Ответ #17 : Август 25, 2008, 16:24:04 pm »
0

видимо в Лукойле на той заправе были добавлены присадки нам не подходящие, т.к. свечи были убиты.
Жанна, Лукойловские присадки нам подходят и ещё как, но при условии если ты в основном заправляешься данным топливом (ЭКТО).почитай здесь
да бог с этим лукойлом, меня убивает обслуживание в диллеровских центрах, за ТО дерут огромные деньги, иначе с гарантии слетишь, а в итоге когда проблеима возникает, они ничего не умеют!
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #18 : Август 25, 2008, 16:34:22 pm »
0

так вы бы спросили на форуме сначала, а потом в сервисе сказали причину и всё. Вам же сразу сказал свечи, было ещё другое предположение но для новой машины это не совсем подходило.
А на счёт заправки может вы на левом Лукойле заправились, я например на нормальном лукойле часто заправляюсь, правда простым 92 и пока полёт нормальный.
Soln7
« Ответ #19 : Август 26, 2008, 07:57:34 am »
0

замена свечей и промывка инжектора- была такая же проблема на другом авто- после промывки и замены свечей- все стало в норме!
сколько людей, столько самомнений
Orlenok2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #20 : Ноябрь 03, 2011, 15:52:44 pm »
0

А вот если у меня симтомы те же самые( дергается машина после 2000 оборотов), тока у меня не механика, а автомат. ТОже проблема в свечах или может что посерьезней? (хоть бы не коробка). Но машина не всегда дергается, может 2а дня ездить без проблем, а на 3 день пол дня подергаться.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #21 : Ноябрь 03, 2011, 20:51:49 pm »
0

А вот если у меня симтомы те же самые( дергается машина после 2000 оборотов), тока у меня не механика, а автомат. ТОже проблема в свечах или может что посерьезней? (хоть бы не коробка). Но машина не всегда дергается, может 2а дня ездить без проблем, а на 3 день пол дня подергаться.
Проверьте уровень масла в акпп, ну и тоже свечи могут быть. Надо выкручивать смотреть
Orlenok2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 07, 2011, 16:31:35 pm »
0

Масло проверяла, все вроде по инструкции делала (на горячую замеряла). а вот Свечи меняла на последнем ТО максимум 2 месяца назад. Неужели за 2 месяца так убились?
happuga
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 07, 2011, 19:46:36 pm »
0

то же тупит, но только на холодную sux
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

SOS! Дёргается машина свыше 2000 оборотов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся