Прошу прощения что так долго не отвечала, я в отпуске была. Так решение данной проблемы кралась в свечах, т.е. дергание началось после заправки на Лукойле 95 бензином, он оказался с какими то присадками, которые для наших сидов губительны, а т.е. накрылись свечи. Меня что гложит, что мы были в двух разных дилеровских центрах, и там начинали с мозгов, сканировали и т.д. Но почему их этих двух диллеров никто не подумал посмотреть свечи. И в каждом центре брали за диагностику. В итоге мы поехали в Автостар на Капотню, и там через 20 минут сообщили что проблема в счечах. Так же они рекомендовали ездить на 92 бензине, т.к. 95 у нас в России бензина нет, это тоже самый 92 плюс присадки, видимо в Лукойле на той заправе были добавлены присадки нам не подходящие, т.к. свечи были убиты. Я была в бешенстве, но почему два два дилеровских центра не могут начать с малого, со свечей, а они же лезут сразу в мозги, ну хорошо, сканеры не показали ошибку, значит нужно проверить другие узлы, в том числе и свечи. Вообщем из-за плохой квалификацуии этих центров наш отпуск накрылся медным тазом. Т.к. мы планировали поездку на автомобиле. А диллеровские центры продержали нашу машину по 2-3 дня, и проблему не решив. Так что спасибо Автостарту на Капотне (хоть нам туда ездить очень далеко, мы живем в Митино Северо-Запад, но чувствую что будем там обслуживаться. Так как дргуие центры, находящиеся ближе к нам не квалифицированы. Всем спасибо за участие в решении нашей проблемы.