Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Стекло люка

<< < (3/4) > >>

Денис 33:
Кузов сыграл и всё, метал тонкий. Спросите у жестянщиков, самый прочный на мерседесе, а у нас так, фольга. Сходите в салон хендай и посмотрите i40 универсал, пальцем можно "поиграть" а вы про крышу стеклянную. :(

sergey1308:
Вопрос с стеклом закрыт rulezz , была произведена замена по программе лояльности к клиенту beer , Цена вопроса для меня,ожидание решения чуть больше месяца+ поступление запчастей около двух недель. Всем ровных и безопасных дорог.

kvadro:
Ехал сегодня по идеальному асфальту а/д М-3 в районе Внуково "взорвался" люк, стекло-вдребезги.Люк был закрыт,кондей не работал (сейчас не жарко),да и скорость обычная 100-110км/ч. Машине 2,5 года. Никаких проблем раньше не было да и посторонних предварительных звуков со стороны люка до сего момента никаких не возникало.Я в шоке!Езжу обычно,не вывешиваю,не лихачу..Как так-то?? 8(

sergey1308:

--- Цитата: kvadro от Август 29, 2016, 23:07:57 pm ---Ехал сегодня по идеальному асфальту а/д М-3 в районе Внуково "взорвался" люк, стекло-вдребезги.Люк был закрыт,кондей не работал (сейчас не жарко),да и скорость обычная 100-110км/ч. Машине 2,5 года. Никаких проблем раньше не было да и посторонних предварительных звуков со стороны люка до сего момента никаких не возникало.Я в шоке!Езжу обычно,не вывешиваю,не лихачу..Как так-то?? 8(
--- End quote ---
Боюсь что в вашем случае может помочь только Каско, в противном случае замена стекла люка обойдется о очень приличные деньги =uzhos= . Моя маленькая стекляшка тянула с работой но 50тыс. руб.

Димулька:

--- Цитата: sergey1308 от Январь 23, 2016, 23:27:55 pm ---Вот прошел очередной год, а мой Ceed продолжает меня расстраивать :( . В очередной раз убедился что я погорячился, приобретая максимальную комплектацию KIA CEED. Очередная проблема, лопнуло переднее стекло крыши люка.(трещины по бокам с обеих сторон).
Данную проблему я обнаружил перед новым годом, после мойки машины. Все бы не чего, если бы не стоимость этой детали 43тыс. рублей+ замена в районе 6 тыс. рублей. В замене по гарантии мне пытаются отказать, ссылаясь на то, что остекление гарантия не распространяется. Может кто-то сталкивался с точно такой же проблемой (по панели стекла люка)? У кого-то есть вариант возникновения данной проблемы.

--- End quote ---
Подскажите пожалуйста артикул накладки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version