форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Продам kia ceed sw 2014

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Продам kia ceed sw 2014  (Прочитано 4647 раз)
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Продаёт коллега по работе, ручаюсь за идеальное состояние,пробег и т.д. про цену с радостью услышу ваше мнение, но продаю не я.
Продаю авто в отличном состоянии, комплектация Fifa люкс с коричневым салоном , пробег маленький , до работы и обратно , из допов : антишум днища и подкрылок , сигнализация с автозапуском и обратной связью ( Scher-khan magicar 5 ) , полная вибро и шумоизоляция салона. Обслуживание только у ОД ,все чеки и отметки о ТО есть , 2 комплекта ключей. Не одна деталь не красилась в дтп не участвовал , состояние нового авто, гарантия до 2019 года.
КомплектацияИнтерьерОбивка салона: комбинированныйЦвет салона: темныйЭкстерьерТонированные стеклаЛегкосплавные диски: R16СигнализацияОбратная связьДистанционный запуск двигателяФункциональное оборудованиеБортовой компьютерДатчик светаКруиз-контрольОбогрев зеркалУсилитель руляЦентральный замокКомфортПодогрев руляОбогрев сиденийКоличество мест: 5Климат: климат-контроль 2-зонныйРегулировкиЭлектропривод зеркалСтеклоподъемники: электро всеСиденье водителя: ручная регулировкаСиденье пассажира: ручная регулировкаРегулировка руля: в двух плоскостяхБезопасностьАнтиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаСистема курсовой устойчивостиПарктроникПодушки безопасности: водителя и пассажираМультимедиаCD
+7 966 060-84-04 Сергей Осмотр бибирево/войковская (либо мне в личку)

https://auto.ru/cars/used/sale/1029440785-b3fbf6/
« Последнее редактирование: Январь 24, 2016, 14:37:30 pm от 3eka »
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

Причина продажи? :popcorn:

Ceed- овощ бодрый!
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

0

У меня от штампика "проверено автокодом" один негатив, так при поездках по объявам именно с таким штампиком 100% были по факту площадки/перекупы с воостановленными авто  fire!
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну можете по смотреть мой ник на акцент клубе
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=110460&st=0&#entry1910049
Я не перекуп, хоть и продаю не я а знакомый) на сид клубе меня никто не знает т.к. на сиде ездил всего 1.5 года.
Причина продажи ипотека.)
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Осмотр в выходные точно алтуфьевское шоссе 56 с 9 до 9, другие дни зависит от работы человека. Честно, кого устраивает цена, авто лучше невозможно найти, купил бы себе на смену своей серате, вот только предстоит ремонт в новой квартире и нет свободных денег на машину. Поверьте, это не салон, не обман, не 1 крашенной детали, не скрученный пробег, 2 комлекта новой резины , редкая комплектация и т.д. )
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

редкая комплектация
Я бы сказал - это лучшая комплектация JD SW в категории "количество ништяков\ценовая доступность" поставлявшаяся до настояшего времени на росс. рынок.

« Последнее редактирование: Январь 24, 2016, 09:42:46 am от ceed250ed »
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Возможно :) я честно не следил за этим поколением сидов, когда вышли ездил на октавии, но вроде есть ещё лучше комплектация чем эта, была в те года )) где крыша стеклянная, хотя в продаже не видел таких ) Но те совсем дорого вроде стоили )
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если у кого сомнения в том что не 1 крашенной детали, можете по телефону попросить сергея захватить с собой на показ авто прибор для измерения лкп )
« Последнее редактирование: Январь 24, 2016, 10:13:39 am от 3eka »
Maxclub61
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если у кого сомнения в том что не 1 крашенной детали, можете по телефону по просить сергея захватить с собой на показ авто прибор для измерения лкп )
Получается друг перекуп?  :D
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Поговорить я всегда рад, но зачем обсуждать одно и тоже ? С радостью отвечу на вопросы по делу. На ваш вопрос уже отвечал, продаёт хозяин, не стоянка, по птс 1 хозяин который и продёт, авто не кредитное. Если есть прибор значит перекуп? Просто ранее человек покупал для себя бу авто, и тщательно подходил к выбору, за что ему большое спасибо, мне его прибор пригодился намного больше раз чем ему )) Давайте уже закроем этот вопрос ок?)
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 24, 2016, 11:05:59 am »
0

где крыша стеклянная, хотя в продаже не видел таких
Продавались и продаются. Как раз на такой и езжу.
Езжу и боюсь :'(
Сейчас, в мороз эта крышка стекляная потрескивает просто ужасающе, особенно когда паркуешься в снежных торосах.
Вот всё в максималке хорошо, но стекляная крыша это постоянный источник нервного напряжения счастливого владельца  :D
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 24, 2016, 11:07:51 am »
0

Да я догадываюсь, у меня на серате та изза подогрева щёток, лобовое треснуло на 2й раз включения  rulezz
Но зато теперь второй год езжу , пользуюсь подогревом и трещина не увеличивается, и не страшно уже )) Хотя на сиде 2 зимы отъездил всё ок было, а тут бац )
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 24, 2016, 14:36:50 pm »
1

Тему можно закрывать, авто продано честное слово за 810 )
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Январь 24, 2016, 14:42:47 pm »
0

Тему можно закрывать, авто продано честное слово за 810 )
Верю!!!
Я вообще удивлен, что такой вариант  rulezz при условии достоверных сведений, пришлось через клубы предлагать, обычно в течении пол-дня уходят.
3eka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 24, 2016, 14:47:03 pm »
0

Так он разместил вчера вечером, мне хотелось чтоб купили с клуба ) Просто я ещё не привык к новым реалиям что цена за хороший сид 810 тысяч ))
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Продам kia ceed sw 2014

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся