Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обзор б/у Cee'd-а и вопросы по ресурсу двигателя и МКПП

<< < (2/3) > >>

riga:

--- Цитата: Flx от Январь 21, 2016, 16:02:15 pm ---Спасибо за пожелание.
А "кузова - дрянь" в чем выражается? Краска облазит? Поверхностная ржавчина появляется? Сквозная коррозия?

--- End quote ---
Да нормальный кузов ( не хуже других) У моего сидора 7 летнего паук только на крышке багажника небольшой и усе

PROlite:

--- Цитата: Flx от Январь 21, 2016, 16:02:15 pm ---Спасибо за пожелание.
А "кузова - дрянь" в чем выражается? Краска облазит? Поверхностная ржавчина появляется? Сквозная коррозия?

--- End quote ---
Пескоструй порогов и зпдних дверей ( машины которые обычно на трассе ездят)...задняя дверь...стойки...лак облезает.

Narkoz_89:
шестой год машине. ничего не слазит, акромя лак на капоте от камней. 120 тыщ вот вот. я накатал с 78 за 2 года. самое крупное что было это рычаги передние менял и то дешевле вышло чем ТО 90. а альтернативные какие рассматривал?  форда второго или ситроена с4,  шкоду октавию. сид гараздо лучше, далеко не заглядывая пластик мягкий на торпеде  много кого удивляет.

dmvivanov:
Большой ресурс у больших американских моторов, маленько корейца можно починить или выкинуть с заменой. По поводу кузова мне повезло, четыре года даже пятнышка небыло, правдв и на тазике на седьмом году появились, а вот ховер на третий год зацвёл на сколах, но он месяцами в реагентах стоял.

Kreedkir:
Вообще у меня не двухлитровый двиг, но что-то мне подсказывает и общение с людьми, у которых 1,6 намекает мне на то, что ресурс существенно больше 150тыс.
Надо просто не заливать в машину всякий отстой. Бензин лучше на именитых заправках (лук, газпром, тнк), нормальное масло, которое мало подделывают  (я лью Valvoline) и антифриз не самый плохой, а не тосол неведомого производителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version