Всячина > Другие автомобили
Сменил Сида на Дастера.
golden car:
--- Цитата: Magnus от Январь 21, 2016, 13:31:18 pm ---Я столько этих тестов перечитал-пересмотрел, и везде все одно и тоже. Про Сид, помнится, тоже писали, что автомат древний, не едет, то, се...
У меня стойкое ощущение, что тестдрайвы двух типов бывают. Первый тип - проплаченный. А второй - когда тестила пересаживается на обычный автомобиль с Феррари. Тогда да, авто не едет, и воообще оно полное г. ))
Про Тигго ничего плохого сказать не имею, так как не ездил. Присматривался еще к нему, когда Сида выбирал.
--- End quote ---
Дастер хорош внешне, грустный внутри.....ИМХО
dmvivanov:
--- Цитата: Magnus от Январь 21, 2016, 13:25:00 pm --- хорошего асфальта будет все меньше, а кроссоверов все больше.
--- End quote ---
Это точно, скоро сплошные нивы на дорогах будут. Уже на три четверти подошёл к покупке тахо, но скоро всех крупнее нивы оброком обложат и запчасти будем в кредит покупать.
Magnus:
--- Цитата: golden car от Январь 21, 2016, 13:46:28 pm ---Дастер хорош внешне, грустный внутри.....ИМХО
--- End quote ---
Честно говоря, я был удивлен в лучшую сторону, когда сел в машину. По отзывам, готовился к худшему восприятию интерьера.
golden car:
--- Цитата: Magnus от Январь 21, 2016, 14:03:23 pm ---Честно говоря, я был удивлен в лучшую сторону, когда сел в машину. По отзывам, готовился к худшему восприятию интерьера.
--- End quote ---
ладно, это все лирика, теперь серьёзно, почему не Террано?
Vadim345:
--- Цитата: golden car от Январь 21, 2016, 14:24:21 pm ---ладно, это все лирика, теперь серьёзно, почему не Террано?
--- End quote ---
так они идентичны, разница в крышке багажника только)
Навигация
Go to full version