Всячина > Рюмочная

Кто как борется с лужами на ковриках зимой?

<< < (14/18) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2016, 09:55:21 am ---не знаю, у меня луж вааще не было никогда, даже когда я работал в студенческие годы на Запоре, когда в день раз по 20 из машины вылазил. Не знаю как вы ездите... Или обувь как протектор у К-700 небось ? ))))))))). Тогда да, я тут не спорю.
Хотя все люди разные. У приятеля в Бумере постоянно вода на ковриках, даже наверное летом ))))).я также. Дёшево и сердито, точнее сухо )))).

--- End quote ---

Дружище,зачем ты пользуешься газетами,если у тебя всегда сухо и луж не бывает?!

PANZERMAN:
Дружище, вот поэтому и нет луж. И давайте разберёмся, что в Вашем понимании лужи ? Вода по периметру коврика высотой хотя бы в 5 мм ??? Или коврик, на котором воды наберётся максимум в 2-3 столовые ложки ???  ;)
У меня ближе к последнему. И газета справляется с такой мелочью просто на ура.

NikiCeed:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2016, 13:42:04 pm ---И давайте разберёмся, что в Вашем понимании лужи ? Вода по периметру коврика высотой хотя бы в 5 мм ??? Или коврик, на котором воды наберётся максимум в 2-3 столовые ложки ???  ;)

--- End quote ---
Вот! С этого надо было начинать! Установить стандарты и эталоны! :D

PANZERMAN:
вот и договорились  beer

NikiCeed:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2016, 13:42:04 pm ---Вода по периметру коврика высотой хотя бы в 5 мм ??? Или коврик, на котором воды наберётся максимум в 2-3 столовые ложки ???  ;)
У меня ближе к последнему.

--- End quote ---
Кстати, +1. И пока тритоновский коврик справляется. Но сьезжает сильно зараза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version