Всячина > Рюмочная

Кто как борется с лужами на ковриках зимой?

<< < (13/18) > >>

PANZERMAN:

--- Цитата: NikiCeed от Январь 18, 2016, 11:13:53 am ---Купил в Ашане разных ковриков. Буду пробовать. Начал с тритоновских. Пока одно нарекание, сьезжают влево нижний частью. Но конкретных луж пока нет.

--- End quote ---
Лужи - это круто. Как же можно так до луж довести коврики ? ))))) Вааще что ли ноги обстукивать ? Или снега специально принести в салон и на коврик вывалить ? )))))))

kolyu4kin:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2016, 07:42:08 am ---Лужи - это круто. Как же можно так до луж довести коврики ? ))))) Вааще что ли ноги обстукивать ? Или снега специально принести в салон и на коврик вывалить ? )))))))

--- End quote ---

Ппц,ты сейчас в африке что ли?! На улице снег вроде бы,не? )))))

kachok:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2016, 07:42:08 am ---Лужи - это круто. Как же можно так до луж довести коврики ? ))))) Вааще что ли ноги обстукивать ? Или снега специально принести в салон и на коврик вывалить ? )))))))

--- End quote ---
Весь снег с обуви невозможно отряхнуть,что то да останется.Несколько раз в машину сел,вот тебе и лужа.
Я по старинке,газетами.Знакомый откачивает огромным шприцем. :D Пробовал вынимать коврик,пролил в салон,шприцем говорит проще.

PANZERMAN:

--- Цитата: kolyu4kin от Январь 19, 2016, 09:10:45 am ---Ппц,ты сейчас в африке что ли?! На улице снег вроде бы,не? )))))

--- End quote ---
не знаю, у меня луж вааще не было никогда, даже когда я работал в студенческие годы на Запоре, когда в день раз по 20 из машины вылазил. Не знаю как вы ездите... Или обувь как протектор у К-700 небось ? ))))))))). Тогда да, я тут не спорю.
Хотя все люди разные. У приятеля в Бумере постоянно вода на ковриках, даже наверное летом ))))).

--- Цитата: kachok от Январь 19, 2016, 09:40:14 am ---Я по старинке,газетами.
--- End quote ---
я также. Дёшево и сердито, точнее сухо )))).

NikiCeed:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 19, 2016, 07:42:08 am ---Как же можно так до луж довести коврики ? )))))

--- End quote ---
Элементарно. Ничего сложного, я вам точно говорю.  :D И как бы кто здесь ни понимал этого, факт не перестает от этого быть фактом. Есть еще один момент. Неработающая печка :D Но в предыдущие годы лужи тоже были, просто их печкой можно было высушить за какое то время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version