Вопросы эксплуатации > Diesel

Порвалась цепь ГРМ

<< < (3/3)

Gurgur:
Пробег 122 000 км, но я все сделал путем замены двигателя. Так как запчасти и стоимость работ выходило под 150 000 рублей. Клапана с поршнями встретились - клапана, рокеры и распредвал замена, поршни в норме. Цепь порвалась нижняя, но этого не было бы если бы не обламали трубку на маслоприемкнике и масляного голодания не было. Лил масло мотюл 5w40 и старался каждые 7-8 тыс. менять, но когда вскрывали крышку боковую там было просто жесть, кое как отмыли. теперь мне дизелист-моторист посоветовал Мобил 5w40 лить так как они во все льют дизельные а у них станция исключительно по дизелям (моторам).

Дмитрий Котовский 2:
может поддельное масло попалось? сами заливали? если нет, то может в сервисе тупо не меняли

Gurgur:

--- Цитата: Дмитрий Котовский 2 от Февраль 13, 2016, 13:47:39 pm ---может поддельное масло попалось? сами заливали? если нет, то может в сервисе тупо не меняли

--- End quote ---

Вот про момент что просто мне залили не мое масло в сервисе тоже думал. но когда проверял щуп масло было видно что свежее. вопрос КАКОЙ марки оно.

pvi:
на мой взгляд даже если и масло полная х-ня, то первым долгом досталось бы вкладышам, турбине и т.п деталям требующим качественное масла, а не цепь. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version