Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Челябинск-Одесса-Крым-Сочи-Челябинск. Отчет о поездке.

<< < (10/11) > >>

attorney:
Итого за поездку пройдено 9300 километров, сожжено 710 литров 95-го бензина. На бензин истрачено в общей сложности около 20.000 рублей. По БК расход 7,5 литров, по чекам заправок - 7,65. Машина показала себя отлично - управляемость и динамика на высоте, климат не давал потеть, музыка - скучать. Никаких поломок и проколов. Пару сколов на капоте безусловно добавилось, трепещи моя страховая!

Для сравнения, чтобы слетать одному Челябинск-Москва-Одесса и обратно (прямых рейсов нет), нужно порядка 18.000 рублей, а нас было четверо, и посетили мы немного больше, чем просто один город на Украине. А еще Высоцкий почему-то вспомнился: "В который раз лечу Москва-Одесса, опять не выпускают самолет..." Так что польза как говорится налицо.
А если еще ехать двумя-тремя машинами и по пути отдыхать в палатках в живописных местах, встречающихся на пути..., то вообще красиво получается.
Вот так я провел лето. Если у кого-то есть вопросы, готов на них ответить. ;)

Людвиг Аристархович:
Отличный отчет!!! rulezz rulezz rulezz Завидую молча :)

attorney:
Вот такие троллейбусы можно встретить в Ялте. :)

attorney:
А вот сидик в порту Крым. Судя по тому, что стоял он на парковке весь день, и вхлам тонирован, принадлежит какому-нибудь украинскому таможеннику или пограничнику.

attorney:
Вопрос из билета на экзамене в ГИБДД: сколько транспортных средств можно буксировать одновременно?
Правильный ответ - одно.
Думаю, украинские правила ничем не отличаются. А вот на улицах Измаила каждое утро и каждый вечер можно встретить вот такой автопоезд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version