Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Получил 1,6 EX AT! Супер!

<< < (6/7) > >>

Г-Н-О-М:
Здается мне, что комплектация LX намного лучше EX!
И по допам, где все оговорено и по цене!
Может пока не поздно взять полную комплектацию LX со всеми опциями выдет даже дешевле ?!  shoot

Aleghost:

--- Цитата: ColdAwe от Июль 12, 2007, 10:59:28 am ---Из этого у них окажеться много проблем, к примеру я получил машину в той комплектации которая была указана как полная, и вдург через пару дней мой друг получает такую же машину по такойже комплектации но уже вот с этими допами, что я делаю... топаю к дилеру и спаршиваю, а почему такая дискреминация, что я хуже?! или просто решили сделать денег на неполной комплектации и потом пустить в нормальном виде?! Думаю дилеры будут вешаться от таких казусов, когда с них начнут требовать доустановки того что нет у предшествеников!

--- End quote ---

"Производитель оставляет за собой право изменить комплектацию без предварительного уведомления" или нечто подобное прописывается во всех договорах/рекламных брошюрах и проч. Именно для решения вот таких вот проблем.
Изменения вполне возможны. По крайней мере, они были бы обоснованы, многие их ждут (читаем тему "К вопросу о нелогичности комплектации", "Ждать ли правильный 1.6 ЕХ?").

--- Цитата: ColdAwe от Июль 12, 2007, 10:59:28 am ---А насколько мы знаем , в нашей стране сейчас более - менее суд помогает частным лица против комерческих, значит будут суды и трата денег дилерами на доустановку таких комплетов!

--- End quote ---

:) Я был бы рад. Но это далеко не всегда так, к сожалению. Уж поверьте, тратить деньги на доустановку будут самые бестолковые и юридически безграмотные дилеры, явно прописавшие эти допы и свою ответственность в договоре поставки.
По опыту знаю, что судебный процесс отнимает массу времени и отрицательно влияет на нервы ))

Axl:

--- Цитата: ColdAwe от Июль 12, 2007, 10:59:28 am ---Все комплектации были изначально уже прописанны, т.е. ошибок значит нет!

--- End quote ---

Комплектации не были изначально прописаны, LX менялись уже пару раз как минимум. Что мешает изменить EX?

jenya12355:
Дилеры ничего не будут ставить, т.к. отсутствие подогревов и кожи было оговорено в договоре (кстати у меня их тоже нет).
А вот будут ли кожа и подогревы в будущем - вопрос пока открытый, хотя все идет к тому, что все будет хорошо.

Kfort:
Поздравляю с покупкой! В наших рядах прибыло!
+1 СОДовод, Ура!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version