Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Международное водительское удостоверение: советы как получить

<< < (2/5) > >>

Cee`D`or:

--- Цитата: .fedorov от Август 04, 2008, 12:56:41 pm ---Моя сестра сейчас озаботилась вопросом получения таких прав...Но вот нафик они нужны я не понимаю...Ведь в обычных тоже все на двух языках написано....В общем бюрократия.....

--- End quote ---

Они нужны чтобы
1) брать авто в рент за границей ( некоторым прокатным конторам нужны ТОЛЬКО МВУ)
2) отвязаться от наглых ментов в ближнем зарубежье(РБ,Украина etc)

.fedorov:

--- Цитата: Cee`D`or от Август 04, 2008, 13:24:55 pm ---
--- Цитата: .fedorov от Август 04, 2008, 12:56:41 pm ---Моя сестра сейчас озаботилась вопросом получения таких прав...Но вот нафик они нужны я не понимаю...Ведь в обычных тоже все на двух языках написано....В общем бюрократия.....

--- End quote ---

Они нужны чтобы
1) брать авто в рент за границей ( некоторым прокатным конторам нужны ТОЛЬКО МВУ)

--- End quote ---

Для чего они нужны практически я знаю.....Мне не понятен сам факт их существования...Тем более в виде бумажной книжечки....

Cee`D`or:

--- Цитата: .fedorov от Август 04, 2008, 13:43:14 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Август 04, 2008, 13:24:55 pm ---

--- End quote ---

Они нужны чтобы

--- End quote ---

Для чего они нужны практически я знаю.....Мне не понятен сам факт их существования...Тем более в виде бумажной книжечки....

--- End quote ---

Это к терапевту  :D %)

Непоседа:
В Украине к Российским и Белорусским правам не придираются.
Юридически - ваше право управлять автомобилем, его теоретически отнять не могут.

Когда-то проскакивала  фраза, что для того, чтобы ездить за границей, в в/у должен быть дубляж имени на латинице и ОБЯЗАТЕЛЬНО фраза "Permis de conduire"

У меня права 99 года, там все это есть.

Cee`D`or:

--- Цитата: Непоседа от Август 05, 2008, 14:32:38 pm ---В Украине к Российским и Белорусским правам не придираются.
Юридически - ваше право управлять автомобилем, его теоретически отнять не могут.

Когда-то проскакивала  фраза, что для того, чтобы ездить за границей, в в/у должен быть дубляж имени на латинице и ОБЯЗАТЕЛЬНО фраза "Permis de conduire"

У меня права 99 года, там все это есть.

--- End quote ---

Ага.Не придираются.Но периодически порываются их отнять за всякие нарушения мифические и не только.
И вот чтоб они действительно обломались с отбором прав ОЧЕНЬ полезно иметь МВУ.
Фраза на французском в ВУ есть, но МВУ от этого эта корочка НЕ становится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version