Земляки > Подмосковье
Встречи на дорогах Подмосковья 2016
Mad Rabbit:
Якорь
--- Цитата: sunhorsy от Февраль 08, 2016, 11:45:38 am ---одноклубники, поделитесь рамочками))) или наклеечкой) на встречах еще не были.. .есть желание влиться в компанию)
--- End quote ---
Тебе лучше сюда
Заодно и народ растормошишь :D
GreatNavigator:
Мытищи, Белобородова, ЖК Гуливер, 12:30 примерно. ПешеХАБА AlexSoft09 Ceed JD SW *939**76. От такого количества клубной атрибутики на твоём авто даже фриз словил, пока любовался :D. Не сразу сообразил, что нужно телефон доставать и фоткать. Пока тупил, ты проехал. Кстати, ты аккурат мимо моего "чумазика" проехать должен был
Вредина:
Вчерашняя хаба на Ярославке в Москву и далее по МКАДу в сторону Щелчка серебристому хетчу fl *590**197
Slegs beer
Вредина:
хаба только что в пробке на МКАДе от ярика до осташки белой fl-ке 505**190. по парковке kolywan. был так увлечен общением с пассажиркой, что меня даже не заметил %)
там же красный вагон джедай с наклейкой "вежливые люди" во втором ряду слева. номера не разглядела, т.к. уже съезжала на осташку.
УхоJor:
--- Цитата: Вредина от Февраль 21, 2016, 15:44:01 pm ---хаба только что в пробке на МКАДе от ярика до осташки белой fl-ке 505**190. по парковке kolywan. был так увлечен общением с пассажиркой, что меня даже не заметил %)
там же красный вагон джедай с наклейкой "вежливые люди" во втором ряду слева. номера не разглядела, т.к. уже съезжала на осташку.
--- End quote ---
Это с ФСО клубни ехали! Красный вагон.. Клиса. Там ещё Качок впереди должен был быть! %) :D
Навигация
Go to full version