Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Выкидной ключ
dimakosarev:
Решил внести маленькие новшества в стайлинг авто. Новый выкидной ключ подогнал брат (Ivan1984), за что ему спасибо.
По перекидке чипа косяков не возникло, единственный минус данной процедуры заключается в том, что кнопки управления цз не подходят, соответственно не рабатоют, я их и не поставил вообще, т. к. пользуюсь только пультом от сигналки.
AlexVV:
каков бюджет?
Ivan1984:
--- Цитата: AlexVV от Декабрь 29, 2015, 16:59:18 pm ---каков бюджет?
--- End quote ---
900 рублей
Bazilii 77:
--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 29, 2015, 17:12:40 pm ---900 рублей
--- End quote ---
а жало проточить? И Вань брательнику объясни что кнопки работать не будут, выкидной привязывать надо через сканер и KDS . И по моему мне Алексей говорил что бы такая процедура прокатила надо или 2 выкидных или 2 не выкидных. Чето в них в начинке разное, наверное настройки какие-то ну и кнопки 3 на выкидном...
Ivan1984:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 30, 2015, 02:15:54 am ---а жало проточить? И Вань брательнику объясни что кнопки работать не будут, выкидной привязывать надо через сканер и KDS . И по моему мне Алексей говорил что бы такая процедура прокатила надо или 2 выкидных или 2 не выкидных. Чето в них в начинке разное, наверное настройки какие-то ну и кнопки 3 на выкидном...
--- End quote ---
Вась, все работает.
В первом посте написано.
Навигация
Go to full version