Всячина > Семья, дом, хобби

подарок супруге на НГ

<< < (11/15) > >>

GSonik:

--- Цитата: NoviBrun от Декабрь 28, 2015, 15:44:25 pm ---Главное правильную тактику выбрать) мы отходчивые))
Попадос да. Кста идея с билетами хорошая.

--- End quote ---
Да это я смеюсь конечно, женщины странные существа, вы радуетесь подарку если он нравиться, а потом вы начинаете думать, что мы нычим деньги от вас :D

Идея с билетами очень хорошая, но при условии что у женщины есть во что нарядиться и эти наряды давно "не выгуливали", либо же вы ставите задачу одеть и прогулять))

Какие идеи подарка на НГ?)))

AlexRT:

--- Цитата: GSonik от Декабрь 28, 2015, 15:49:21 pm ---Да это я смеюсь конечно, женщины странные существа, вы радуетесь подарку если он нравиться, а потом вы начинаете думать, что мы нычим деньги от вас :D

Идея с билетами очень хорошая, но при условии что у женщины есть во что нарядиться и эти наряды давно &quot;не выгуливали&quot;, либо же вы ставите задачу одеть и прогулять))

--- End quote ---
lol  в точку

NoviBrun:

--- Цитата: GSonik от Декабрь 28, 2015, 15:49:21 pm ---Да это я смеюсь конечно, женщины странные существа, вы радуетесь подарку если он нравиться, а потом вы начинаете думать, что мы нычим деньги от вас :D

Идея с билетами очень хорошая, но при условии что у женщины есть во что нарядиться и эти наряды давно "не выгуливали", либо же вы ставите задачу одеть и прогулять))

--- End quote ---
Мож прогулка какая лошадевая, на конях в смысле.
Ну или ювелирка.)почти всегда попадание .
Можно в спа салон какой нить массаж + чайная церемония + баня.
Или к косметологу ) оплатите какой нить уход по типу кожи.

AlexRT:
в нг морозец хороший))  отвези ее куданибудь на байкал)

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 28, 2015, 16:06:57 pm ---в нг морозец хороший))  отвези ее куданибудь на байкал)

--- End quote ---
и искупай в проруби :D мож помолодеет :ololo: :ohyeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version