Всячина > Семья, дом, хобби
подарок супруге на НГ
GSonik:
--- Цитата: NoviBrun от Декабрь 28, 2015, 15:44:25 pm ---Главное правильную тактику выбрать) мы отходчивые))
Попадос да. Кста идея с билетами хорошая.
--- End quote ---
Да это я смеюсь конечно, женщины странные существа, вы радуетесь подарку если он нравиться, а потом вы начинаете думать, что мы нычим деньги от вас :D
Идея с билетами очень хорошая, но при условии что у женщины есть во что нарядиться и эти наряды давно "не выгуливали", либо же вы ставите задачу одеть и прогулять))
Какие идеи подарка на НГ?)))
AlexRT:
--- Цитата: GSonik от Декабрь 28, 2015, 15:49:21 pm ---Да это я смеюсь конечно, женщины странные существа, вы радуетесь подарку если он нравиться, а потом вы начинаете думать, что мы нычим деньги от вас :D
Идея с билетами очень хорошая, но при условии что у женщины есть во что нарядиться и эти наряды давно "не выгуливали", либо же вы ставите задачу одеть и прогулять))
--- End quote ---
lol в точку
NoviBrun:
--- Цитата: GSonik от Декабрь 28, 2015, 15:49:21 pm ---Да это я смеюсь конечно, женщины странные существа, вы радуетесь подарку если он нравиться, а потом вы начинаете думать, что мы нычим деньги от вас :D
--- End quote ---
Мож прогулка какая лошадевая, на конях в смысле.
Ну или ювелирка.)почти всегда попадание .
Можно в спа салон какой нить массаж + чайная церемония + баня.
Или к косметологу ) оплатите какой нить уход по типу кожи.
AlexRT:
в нг морозец хороший)) отвези ее куданибудь на байкал)
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 28, 2015, 16:06:57 pm ---в нг морозец хороший)) отвези ее куданибудь на байкал)
--- End quote ---
и искупай в проруби :D мож помолодеет :ololo: :ohyeah:
Навигация
Go to full version