Всячина > Семья, дом, хобби
подарок супруге на НГ
AlexRT:
--- Цитата: NoviBrun от Декабрь 27, 2015, 13:31:04 pm ---Смотря куда путешествовать и как! Есть тупо пляжный отдых. А есть со всякими местами, где б возможно никогда человек сам не решился побывать.
--- End quote ---
кино ЭВЕРЕСТ напомнило :)
Bazilii 77:
а я, а я во че подарил %) миниайпадлу :D точнее его копию от покетбук в своем ценовом сегменте самая интересная весч :ololo:
12450 в Плеере
Планшет PocketBook SurfPad 4M. :)
NoviBrun:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 27, 2015, 14:31:47 pm ---кино ЭВЕРЕСТ напомнило :)
--- End quote ---
Надо глянуть ! Не смотрела.
Ну а что мне вот дарили поездку в Испанию на побережье Марбелья, в то время я себе могла позволить разве , что Египет с его пирамидами...
В памяти осталась эта поездка, побывала на поединке рыцарей, с участием , в аквапарке , подводный мир посмотрела , на яхте покаталась .и даже умудрилась на лошадях покататься по ночной Испании!думаю это достойный подарок любимому человеку.
Я б сама себе такое вряд ли организовала.
AlexRT:
--- Цитата: NoviBrun от Декабрь 27, 2015, 15:32:31 pm ---Надо глянуть ! Не смотрела.
Ну а что мне вот дарили поездку в Испанию на побережье Марбелья, в то время я себе могла позволить разве , что Египет с его пирамидами...
В памяти осталась эта поездка, побывала на поединке рыцарей, с участием , в аквапарке , подводный мир посмотрела , на яхте покаталась .и даже умудрилась на лошадях покататься по ночной Испании!думаю это достойный подарок любимому человеку.
Я б сама себе такое вряд ли организовала.
--- End quote ---
речь идет про супругу, а там почти всегда бюджет общий..
NoviBrun:
А если еще рассматривать подарок на всю семью, то поездка в какой нить диснейленд. Интересно и деткам и родителям
Навигация
Go to full version