Всячина > Семья, дом, хобби

подарок супруге на НГ

<< < (6/15) > >>

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: AndreS от Декабрь 25, 2015, 21:34:27 pm ---а чем отличается от денежки в конверте?

--- End quote ---
всегда интересовали те кто покупает подарочные карты от магазина?

Yashima:

--- Цитата: AndreS от Декабрь 25, 2015, 21:34:27 pm ---а чем отличается от денежки в конверте?

--- End quote ---

дарите конвертик со словами &amp;quot;купи себе что-нибудь, милая&amp;quot; с мыслью о кружевном белье или о туфлях  на шпильке, а дома вдруг ребенок ботинки порвал, ну с кем не бывает, заигрался в футбол, например, и завтра не в чем идти в школу. И милая несется сайгаком с вашим конвертиком за ботинками младшему вашему, потому что в бюджете новые ботинки заложены не были, тк куплены всего то месяц назад... И осталась она без подарка, зато спокойная, что у всех дома все благополучно.
А карточку она точно потратит на то, на что вы ей намекнули, ведь карточка прикреплена к конкретному магазину.

сорри за такой пример, первое, что пришло в голову.

NoviBrun:
Я всегда дарю конверт. Все мои привыкли к этому!всякую чухню дарить не люблю, а денежка всегда пригодится.  Ну нет у меня времени нахаживать в поиске подарка с перламутрывыми пуговицами. Не угодить с подарком в др как- то не комильфо . Так, что валюта и ток она) ну и в нагруз цветы!

golden car:
Давно, на семейном совете, решили на новый год покупать подарок в семью, т.к. это семейный праздник

NoviBrun:

--- Цитата: golden car от Декабрь 26, 2015, 11:17:26 am ---Давно, на семейном совете, решили на новый год покупать подарок в семью, т.к. это семейный праздник

--- End quote ---
Однозначно! Должно радовать всех!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version