Всячина > Семья, дом, хобби

подарок супруге на НГ

<< < (3/15) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 24, 2015, 22:09:07 pm ---но размеры точно знать надо, что бы гимора не было. Если интересно в лс напишу как мастера зовут, моя жена у нее покупает всегда.

--- End quote ---
напиши в ЛС, а то выше в посте не видно как зовут  :D

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 24, 2015, 22:13:27 pm --- напиши в ЛС, а то выше в посте не видно как зовут  :D

--- End quote ---
а тебе зачем?  :ololo: костюм снегурки хочешь?  lol

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 24, 2015, 22:16:39 pm ---а тебе зачем?  :ololo: костюм снегурки хочешь?  lol

--- End quote ---
за 3дня как раз успеет  :)
У меня уже есть

GamaGama:

--- Цитата: Андрей Александрович от Декабрь 24, 2015, 17:51:31 pm ---склоняясь к духам, что сейчас модно ? кто в курсе просветите.... или кинте идею подарков....
--- End quote ---
Духи пахнут даже на бумажке и на коже совершенно по-разному. Мода тут вообще ни при чем. Один модный производитель будет отлично пахнуть, а другой совсем не понравится. Это все крайне индивидуально...
Я в этом году пошел по избитому принципу, что книга - лучший подарок. Особенно, если жена изъявила желание поучиться чему-то новому)

adamsmith:
 %) Ладно жена, какие никакие потребности известны, я с девушкой 2 месяца встречаюсь и чет вообще за эти 2 месяца ничего не узнал. А кольцо рановато как-то  %) Не, я конечно в ней уверен, но всё равно торопиться некуда. По этой причине я праздники и не люблю :(
А если по теме, то самый хороший подарок - подарок по интересу, а не какой-то общий, который можно подарить любому человеку. Если любит вышивать - какой-то крутой набор для вышивания новый, если на сноуборде катается - новую маску. Ну или можно нижнее белье например (из шкафа втихоря размеры сфоткать и с ними в магазин прийти, там понимающие уже  :D), тогда этот подарок для обоих будет  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version