Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Sorento альтернатива ceed sw?

<< < (12/83) > >>

AlexRT:

--- Цитата: abrams от Декабрь 23, 2015, 19:32:09 pm ---есть там такое дело,знакомая у меня там зарегестрированна,хвалится как машину помыла,лампочку поменяли,я ей их кстати и менял,ну и тому подобное.Но иногда можно и полезную инфу найти

--- End quote ---
это точно :D  фигею над народом

Ivan1984:
Нормальный портал, дохера чего можно подчерпнуть!
Проще критиковать и бабки отдавать в сервис, чем самому шевелиться!

abrams:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 23, 2015, 20:15:26 pm ---Нормальный портал, дохера чего можно подчерпнуть!
Проще критиковать и бабки отдавать в сервис, чем самому шевелиться!

--- End quote ---
ну кто и отдаёт бабки,а кто и нет,но много там фигни пишут

Ivan1984:

--- Цитата: abrams от Декабрь 23, 2015, 20:17:35 pm ---ну кто и отдаёт бабки,а кто и нет,но много там фигни пишут

--- End quote ---
Там помойка ещё та, и порнуха там в ковычках, но по электричке кучу инфы от простых парней, а то взять гтр, например, поставить телочку в позу рядом и слушать хвалебные годы)) или на тот же гтр тормоза за 300000 поставить круто, а парни в ах... ))

abrams:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 23, 2015, 20:26:09 pm ---Там помойка ещё та, и порнуха там в ковычках, но по электричке кучу инфы от простых парней, а то взять гтр, например, поставить телочку в позу рядом и слушать хвалебные годы)) или на тот же гтр тормоза за 300000 поставить круто, а парни в ах... ))

--- End quote ---
я не спорю,просто хрени много,но повторюсь,найти полезное можно.я впринципе когда зарегился,чуть почитал и понял,что не моё,бывает поиск туда выкидывает,когда что нить ищу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version