Делал ТО-0 в Автостарте (Капотня). При записи цену озвучили в 3080р. По приезду спросили "а не сделать ли сход-развал"? Какой, спрашиваю, сход-развал при 1тыс пробега? Сделаю при переобувке, если не заломает. Дальше поставили перед фактом, что у них обязательная компьютерная диагностика в связи с участившимися жалобами клиентов на загоревшуюся лампу check engine ("ну, знаете, плохой бензин"). Плюс 600р. На кой делать мне диагностику, если у меня check engine не горит и не горела никогда, что само собой подразумевает отсутсвие ошибок датчиков и контроллера инжектора? Рубят бабос на ровном месте, короче, как у нас и положено. Пришлось сделать. Естественно "все показания в норме", мля, кто бы сомневался. В заказ-наряде сделали отметку "клиент от проверки углов установи колёс отказался". Лишний повод для дискуссии в случае гарантийного ремонта. Хорошо хоть перепробег в 70км не стали отмечать (~1170 было). А то можно бы тоже указать )))
Также я просил устранить скрип от индикатора датчика парковки об лобовое стекло. Они соприкасаются и есть небольшой скрип - попросил между ними проклеить маленький кусочек толстого двустороннего скотча. Этого не сделали, когда отдавали мне машину. Мастер начал сначала говорить, что "следы на стекле останутся", а потом и вовсе сказал, что у скотча очень сильная клейкая поверхность, и некоторые скотчи могут даже "разъесть стекло"
Как вам? ))) Скотч, разъедающий стекло! В итоге совместно проковырялись ещё минут 20, наклеивая кусочек скотча 5*5мм.
ИТОГ:ТО-0 за
3680р.,
в салоне провел
ТРИ часа.