Клуб > Администрация
вопрос к администрации2
PROlite:
--- Цитата: dmvivanov от Май 12, 2016, 21:29:34 pm ---У тебя лицо не треснет? ;) Правила в тринадцатом году крайний раз корректировали. :)
--- End quote ---
Треснет у вас модеракалка...форум нужно либо модерить полностью...либо положить на весь форум...нашли отщепенцев...ну а клоны наши походу любимая тема :mmmm:
Ранее было, все клоны созданные после блокировки основного ника будут закрыты, т.е. ранее можно было пользоваться клонами созданными ранее блокировки...у меня все продумано и просчитано...голосуй за меня на следующих выборах ....
AlexVV:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 12, 2016, 16:05:57 pm ---Зарегь там клуб получишь "опт2",
--- End quote ---
т.е. включит в сообщество? отписал.
Спойлер сообщениe cкрыто: По вопросам вступления клубов и сообществ в дисконтную программу просьба обращаться по ниже указанным координатам:
Махмудов Алексей Анатольевич
E-mail: Mahmudov.a@autodoc.ru
dmvivanov:
--- Цитата: PROlite от Май 12, 2016, 21:54:35 pm ---Треснет у вас модеракалка...форум нужно либо модерить полностью...либо положить на весь форум...нашли отщепенцев...ну а клоны наши походу любимая тема :mmmm:
Ранее было, все клоны созданные после блокировки основного ника будут закрыты, т.е. ранее можно было пользоваться клонами созданными ранее блокировки...у меня все продумано и просчитано...голосуй за меня на следующих выборах ....
--- End quote ---
Это ли слова лютого модера Пролайта, автора "Чёрного списка"? :D Не, я не мент, мне поприкалываться и по верхушкам хватает. :)
AlexRT:
--- Цитата: Trener от Май 12, 2016, 21:20:27 pm ---Это из правил ;)
--- End quote ---
--- Цитата: PROlite от Май 12, 2016, 21:54:35 pm ---Треснет у вас модеракалка...форум нужно либо модерить полностью...либо положить на весь форум...нашли отщепенцев...ну а клоны наши походу любимая тема :mmmm:
--- End quote ---
вот именно.. смотрите когда Sammm создан и когда alexRT был блокирован.. правила, так соблюдайте их...
AlexVV:
Ох Саш, заблокируют РТ пожизненно lol
Навигация
Go to full version