Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Интач. Подписался на их умное страхование

<< < (7/9) > >>

kanonier:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 22:01:48 pm ---Если в теч. этих 6 месяцев ты будешь участником ДТП и по своей же вине  - тебе ничего не выплатят. Если вина не твоя - всё работает.
--- End quote ---

Выплаты имеются ввиду не по каске, а эти 5-10% манибэков

kanonier:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 21:14:31 pm ---епт..в рененсе посчитай ради интереса( не реклама)
--- End quote ---

По моим условиям (кроме количества обращений. в их калькуляторе не нашлось такого) получилось 27 тыр. 700 тр стоимость, 20 тр франшиза. Дешевле. Но у меня ещё какие-то комиссары и эвакуаторы... Вобщем рядом. Но как я говорил - к ренинсу у меня больше негатив, из-за дебильной рекламы для блондинок. Обращения к ним были? По их работе можете что-то сказать? Я про интач ничего пока не могу. Не обращался пока :) Поэтому мой выбор - это пока вопрос веры :)

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 21:18:01 pm ---140?  вроде не пенсия,  хотя уже папа... мне вот 130 и больше нельзя :( .. вспоминаю кск под 170 летал)))

--- End quote ---
видал я твои полеты  :D я один когда, так иногда пуляю где камер нет. 185 шёл по М4 более желания нет, парусность у СИДа стремновато...

kanonier:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 22:47:33 pm ---По моим условиям (кроме количества обращений. в их калькуляторе не нашлось такого) получилось 27 тыр. 700 тр стоимость, 20 тр франшиза. Дешевле. Но у меня ещё какие-то комиссары и эвакуаторы... Вобщем рядом. Но как я говорил - к ренинсу у меня больше негатив, из-за дебильной рекламы для блондинок. Обращения к ним были? По их работе можете что-то сказать? Я про интач ничего пока не могу. Не обращался пока  Поэтому мой выбор - это пока вопрос веры
--- End quote ---

И таки да... У меня самый неопытный водитель в страховке - 5 лет вождения. Уже 32 тр получается. А у меня ещё авто на замену включено. Вобщем при всех равных - не дешевле.

kanonier:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 22:47:33 pm ---видал я твои полеты   я один когда, так иногда пуляю где камер нет. 185 шёл по М4 более желания нет, парусность у СИДа стремновато...
--- End quote ---

Маньяки! :) Я сам быстрее 140 никогда не ездил (у меня до этого полик был. быстрее - он взлетать начинал) :) Один раз ездил 200 - но это меня немцы на мэрсе по их автобанам возили :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version