Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Интач. Подписался на их умное страхование

<< < (6/9) > >>

Bazilii 77:
Я помню в Zurich страховался когда Сид купил. Страховка была rulezz без тотала, но угон и ущерб от третьих лиц, погодных катаклизмов и животных. В 12 году мне она обошлась в 6600  :) а в 13 мне 10 объявили и я их лесом послал.

StrNev:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 21:01:34 pm ---Дыкть никто ж тебя не заставляет играть в эту игру. Это просто возможность поиметь манибэк. не получилось - ну и фиг с ним. Ты ничего не теряешь.

--- End quote ---
Не, там не так! Если не получилось, не подошёл под их критерии - на след. год страховка дороже ;) Предлагали мне эту штуку :)

kanonier:

--- Цитата: StrNev от Декабрь 12, 2015, 21:51:59 pm ---Не, там не так! Если не получилось, не подошёл под их критерии - на след. год страховка дороже  Предлагали мне эту штуку
--- End quote ---

Неправда! Такого нет в договоре!

StrNev:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 21:53:08 pm ---Неправда! Такого нет в договоре!

--- End quote ---
Блин, договор не читал- мне манагер так вещал... как говорится, за что купил- за то продал :-[
Да и договор у тебя только на этот год...

kanonier:

--- Цитата: StrNev от Декабрь 12, 2015, 21:57:33 pm ---Блин, договор не читал- мне манагер так вещал... как говорится, за что купил- за то продал
--- End quote ---

Это не так. Если бы они так сделали - их программу можно было бы сворачивать :) Там есть одно условие. Если в теч. этих 6 месяцев ты будешь участником ДТП и по своей же вине  - тебе ничего не выплатят. Если вина не твоя - всё работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version