Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Сид, бедный мой Сид попал в ДТП

<< < (4/6) > >>

VirusH9lk:

--- Цитата: Vadim345 от Декабрь 11, 2015, 17:31:34 pm ---тема отстой, сочувствия 0, учись ездить правильно.

--- End quote ---
Ну тут никто сочувствия и не просит... Нечем помочь человеку, зачем тогда влезать со своими комментариями. Не все ж Шумахерами рождаются и с пеленок за рулем. Человек признался, что виноват сам, получил определенный опыт без особого ущерба для окружающих, впредь будет аккуратней (наверное  :) ). А вы сразу учительствовать.

elenka71:

--- Цитата: Vadim345 от Декабрь 11, 2015, 17:31:34 pm ---тема отстой, сочувствия 0, учись ездить правильно.
--- End quote ---
А что тут плохого? Человеку грустно после события, поделился с одноклубниками. Давайте поддержим! На дороге бывает всякое и никто ни от чего не застрахован.

79i:

--- Цитата: Vadim345 от Декабрь 11, 2015, 17:31:34 pm ---тема ...

--- End quote ---
Спасибо за критику, уже научился!

На этой неделе буду заниматься поиском б.у. запчастей, чтобы максимально снизить итоговую сумму по ремонту...
Сид стоит в гараже у знакомого. Когда смотрели с ним повреждения, пришли к выводу что всё не так уж плохо :)
Ещё поездим по дорогам ! :)

Magsimka:

--- Цитата: maxim81 от Декабрь 10, 2015, 14:12:34 pm ---за 14к, везде по 17
--- End quote ---

чо за дикие цены. в экзисте оригинал за десятку отдают

maxim81:

--- Цитата: Magsimka от Декабрь 14, 2015, 11:03:06 am ---чо за дикие цены. в экзисте оригинал за десятку отдают
--- End quote ---
Чего-то не вижу там таких цен. У меня со скидкой 19.299.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version