Вот действительно почему?
Год назад перекрашивали по гарантии завода-изготовителя стойку задней правой двери (под резинкой-уплотнителем закоржавела).
Недавно обнаружила, что именно в этом же месте опять коррозия, довольно сильная, прямо очаги какие-то. Обратилась к дилеру 2 недели назад. Обещали в течение недели решить вопрос по гарантии.
Сегодня, через 2 недели после обращения, наконец-то дозвонилась до инженера по гарантии, он меня обрадовал (?), что согласовал замену двери.
Интересует вопрос - зачем. Может, кто-то сталкивался с этим? Может, кто-то что-то посоветует?
На мой взгляд - дверь менять не нужно. Не битая, не перекрашенная (только тоненькая рейка изнутри сверху, под прокладкой). Еще в тот раз спрашивала, почему не хотят саму резинку поменять - она вся была в ржавчине. Сказали, как и сейчас, что смысла в этом нет никакого.
Поэтому не понимаю - почему просто не перекрасить частично дверь, поменять резинку и отрегулировать эту самую дверь. Помогите, пожалуйста!
Чую, что дело нечистое. За 2 недели не только ремонт согласовали, но и дверь новую привезли уже, безо всякого оповещения меня.